Суббота, Август 19, 2017
Домой > Новости > Thor 6: Telenor Bulgaria закончил вещание на транспондере № 13
На спутнике Thor 6 (0,8W) на транспордере № 13 закончено вещание DVB-S мультиплекса Telenor Bulgaria. Некоторые программы в настоящее время вещают на соседних частотах. Сменил частоту также и словацкий Music Box.

Thor 6: Telenor Bulgaria закончил вещание на транспондере № 13

Telenor Bulgaria использовал частоту 11,958 GHz, pol. V. В пакете вещали каналы: болгарские — M Sat, Planeta TV, bTV Action и Ring.bg (все CA Conax), словацкие — Music Box и румынские — Party TV и Mynele TV: несколько болгарских FTA радиостанций. Все эти каналы, за исключением Music Box, транслируются на новых параметрах: 11,977 GHz, pol. H, SR 28000, FEC 7/8, DVB-S/QPSK.

Music Box вещают на параметрах: 11,919 GHz, pol. V, SR 28000, FEC 7/8, DVB-S/QPSK.

www.parabola.cz

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Одноклассники» предложили Юлии Меньшовой вести шоу «ОК на связи!»

Узнав, что телешоу на «Первом канале», которое вела Юлия Меньшова закрывается, социальная сеть «Одноклассники» предложила …

На севере Крыма в цифре уже можно смотреть украинские каналы

Сегодня, 17 августа, с телерадиовышки в Чонгаре Херсонской области началась трансляция пяти украинских каналов – …