Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > Thor 6: Telenor Bulgaria закончил вещание на транспондере № 13
На спутнике Thor 6 (0,8W) на транспордере № 13 закончено вещание DVB-S мультиплекса Telenor Bulgaria. Некоторые программы в настоящее время вещают на соседних частотах. Сменил частоту также и словацкий Music Box.

Thor 6: Telenor Bulgaria закончил вещание на транспондере № 13

Telenor Bulgaria использовал частоту 11,958 GHz, pol. V. В пакете вещали каналы: болгарские — M Sat, Planeta TV, bTV Action и Ring.bg (все CA Conax), словацкие — Music Box и румынские — Party TV и Mynele TV: несколько болгарских FTA радиостанций. Все эти каналы, за исключением Music Box, транслируются на новых параметрах: 11,977 GHz, pol. H, SR 28000, FEC 7/8, DVB-S/QPSK.

Music Box вещают на параметрах: 11,919 GHz, pol. V, SR 28000, FEC 7/8, DVB-S/QPSK.

www.parabola.cz

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Из Украины депортирован журналист грузинского оппозиционного канала «Рустави-2»

В пятницу, 17 ноября, правоохранители задержали для депортации из нашей страны восемь граждан Грузии. Одним …

Члены партии «Народный контроль» обзавелись двумя телеканалами

Спутниковый информационно-музыкальный телеканал RTI и львовский региональный телеканал «НТА», подконтрольные главе экономического совета ВО «Свобода» Игорю Кривецкому, сменили …