Четверг, Август 24, 2017
Домой > Новости > За год «Viasat Nature» в Украине нарастил аудиторию до 3 млн зрителей.
Аудитория телеканала "Viasat Nature" в Украине составляет более 1 млн домохозяйств, т.е. около 3 млн телезрителей. Такие данные зафиксировало исследование Pay-TV channels viewing indicators, GfK Ukraine, проведенное среди абонентов кабельных и спутниковых сетей в городах 50 тыс. + по заказу компании.

За год «Viasat Nature» в Украине нарастил аудиторию до 3 млн зрителей.

"Мы очень довольны темпами роста молодого канала среди тех, которые Viasat представляет в Украине. На конец 2011 года мы ожидаем, что аудитория "Viasat Nature" увеличится еще на 30%", — говорит Андрей Буренок, директор "Viasat Украина".

Также исследование GfK Ukraine зафиксировало рост других параметров смотрения канала Viasat Nature: в частности рост показателя лояльности (демонстрирует насколько часто телезрители течение месяца возвращались на канал) и показателя непрерывного смотрения.

"Сейчас "Viasat Nature" является лидером среди познавательных каналов как по показателю лояльности, так и по показателю "непрерывное смотрение", среднее значение которого составляет 25 минут и значительно превышает аналогичные данные конкурентов в данном сегменте", — говорит господин Буренок.

Напомним, канал Viasat Nature Украина стартовал 1 мая 2010. Следовательно, данные представленные в исследовании, демонстрируют насколько канал вырос в течение одного года.

Viasat Украина является частью Viasat Broadcasting — крупнейшего подразделения европейской медийной группы Modern Times Group MTG AB. Viasat Broadcasting является крупнейшим оператором эфирного телевидения, а также платного спутникового телевидения премиум-класса в Скандинавии и странах Балтии, а также осуществляет вещание эфирных телеканалов в Чехии, Венгрии, Словении, Болгарии, Македонии и Гане, вещание спутниковых телеканалов через собственную DTH-платформу в Украине, а также является дистрибьютором платных телеканалов в центральной и восточной Европе и США. MTG также является акционером ведущего российского телевизионного холдинга СТС Медиа.

Аудитория телеканалов группы MTG достигает 125 млн зрителей в 30 странах мира.

В Украине компания Viasat работает как спутниковая платформа, а также представляет 7 тематических каналов:
Кино: TV1000, Русское кино TV1000, Action TV1000.
Познавательные: History, Explorer, Nature.
Спорт: VIASAT Sport.
«Все ТВ»

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Суд продлил Игорю Гужве меру пресечения на 30 дней

Вчера Шевченковский суд Киева принял решение продлить главному редактору издания «Страна.uа» меру пресечения на 30 …

Субтитры могут включить в обязательные требования к телеканалам

Минкомсвязь начала разработку законопроекта о внесении изменений в лицензионные требования к телеканалам. В частности, министерство …