Воскресенье, Декабрь 17, 2017
Домой > Новости > «Билайн» запускает в Омске цифровое ТВ
С 19 мая компания «ВымпелКом» - торговая марка «Билайн» запускает Омске цифровое телевидение «Билайн». Как сообщилив пресс-службе сотового оператора, подключить цифровое ТВ смогут как действующие абоненты домашнего Интернета «Билайн», так и те, кто пока подключился к Интернету от сотового оператора.

«Билайн» запускает в Омске цифровое ТВ

Пресс-служба компании «Билайн» также заявляет, что домашнее цифровое телевидение «Билайн» — это совершенно новый продукт для Омска. В городе больше ни один из провайдеров не предоставляет услуги именно цифрового ТВ. Пользователи новой услуги от «ВымпелКома» получат более 80 телеканалов, в том числе 6 каналов высокой четкости (HD). Кроме того, оператор предлагает зрителям такие возможности, как запись одной передачи при просмотре другой, отложенная запись, постановка передачи на паузу, перемотка любой телепрограммы прямо во время эфира, а также видеопрокат.

«С домашним цифровым телевидением «Билайн» вы никогда не пропустите любимую передачу или важный матч», — отметил директор по продажам на массовом рынке Омского филиала ОАО "ВымпелКом" Кирилл Рязанов.

Заметим, что стоимость базового пакета каналов составит 195 рублей в месяц при подключении к услуге до 31 августа текущего года. Для абонентов, подключающихся с 1 сентября стоимость услуги составит 220 рублей в месяц.

Источник: INFOMSK

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Срок службы телеком-спутника Intelsat 901 продлят на пять лет

Компания Intelsat рассчитывает продлить на пять лет срок службы телекоммуникационного спутника Intelsat 901, запущенного в …

Алишер Усманов продаст долю в телевизионном холдинге ЮТВ своему партнеру

Бизнесмен Алишер Усманов продает свой пакет в телевизионном холдинге ЮТВ своему партнеру Ивану Таврину. «Да, действительно я …