Понедельник, Август 21, 2017
Домой > Новости > МТС и НТВ начинают «Игру»
ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет о начале нового интерактивного игрового телевизионного шоу «Игра», федеральная премьера которого состоится 22 мая в 23.55 на телеканале НТВ.

МТС и НТВ начинают «Игру»

Концепция совместного проекта МТС и НТВ «Игра» была создана по мотивам самого популярного квеста в истории России – Red Quest, который совмещает действия игроков в сети Интернет и в реальном мире. В рамках телевизионного шоу в режиме реального времени две конкурирующие команды по шесть человек будут управлять постоянно сменяющимися персонажами «Игры» — звездами российского шоу-бизнеса. Главные персонажи будут проходить экстремальные испытания, за которые команды будут получать очки, итог по набранным очкам подводится в конце каждого эфира «Игры». 

«Второй сезон всероссийской приключенческой игры Red Quest объединит в ТВ-проекте онлайн-активности игроков и их действия в реальной жизни. «Игра» на НТВ – захватывающее шоу, увлекательное испытание, которое привлечет внимание к услугам МТС и в частности — к тарифу Red Energy, который создан специально для молодых, ярких и свободолюбивых молодых людей. С момента появления Red Quest проект собрал более миллиона участников, сайт Red Quest посетили более чем 3,5 миллиона уникальных посетителей, более 800 000 человек установили приложение Red Quest в социальной сети Вконтакте. Мы рассчитываем на увеличение как пользователей тарифа, так и участников игры за счет телевизионных трансляций «Игры», — отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук. 

Ведущими шоу будут Виктор Вержбицкий и Роман Билык (Рома Зверь, солист группы «Звери»). Персонажами, которыми будут управлять команды, станут Павел Воля, Антон Комолов, Тимур Родригес, Павел Прилучный, Татьяна Арно, Анна Семенович, Ксения Бородина и певица Саша. Съемки «Игры» будут производиться на военных полигонах, АЗЛК, даче Берии, сторожевом корабле «Дружный» и других локациях. 

Управление персонажем реализовано с помощью набора услуг МТС: телефонной связи, SMS, MMS, мобильного интернета и МТС-Локатора и других сервисов. Команды «оплачивают» связь с управляемым персонажем с помощью очков, заработанных в игре, по итогам каждого испытания командам будет начисляться бонус от компании МТС. Телезрители могут принимать активное участие в шоу — остановить его, менять счет команды (начисляя или отнимая очки), выбирать персонажей для следующих эпизодов, придумывать испытания и общаться с игроками и ведущими напрямую.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Одноклассники» предложили Юлии Меньшовой вести шоу «ОК на связи!»

Узнав, что телешоу на «Первом канале», которое вела Юлия Меньшова закрывается, социальная сеть «Одноклассники» предложила …

На севере Крыма в цифре уже можно смотреть украинские каналы

Сегодня, 17 августа, с телерадиовышки в Чонгаре Херсонской области началась трансляция пяти украинских каналов – …