Воскресенье, Октябрь 21, 2018
Домой > Новости > Некодированный спортивный канал GSP TV на 16°E
Румынский спортивный телеканал GSP TV временно запущен в некодированном виде на спутнике SESAT 1 (16°E). Объявила об этом компания Intact Media Group - ведущая телекомпания в Румынии. Компания ведет переговоры о включении канала GSP TV в предложения платных операторов, таких как UPC и Dolce. Вещание в FTA на 16°E должно помочь в переговорах. 

Некодированный спортивный канал GSP TV на 16°E

Владелец GSP TV закончил сотрудничество с компанией RCS & RDS, — оператором плаформы Digi TV (из оферты Digi TV канал вышел 21 мая). 

GSP TV предлагает футбол (в том числе румынскую Liga I), волейбол, теннис, регби, хоккей, велоспорт, баскетбол и легкую атлетику. Значительная часть сетевого графика занимает журналистика и спортивная информация. Канал был запущен в конце июля 2008 года и с тех пор был в составе предложения платформы Digi. 

Временные FTA параметры: 

SESAT 1 (16°E) 
tp. B6 (11,132 GHz, pol. V, SR: 16300, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK) 
ID: GSP TV (ранее: Antena International) 
PID V: 5110 
PID A: 5211 
PID PCR: 5110 
SID: 5 
PID PMT: 5005 
Кодирование: нет

www.satkurier.pl

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал Садового снова попался на нарушении закона о рекламе

Кажется, на телеканале «24» (ЧАО «ТРК «Люкс») мэра Львова и лидера «Самопомочи» Андрея Садового совсем не умеют учиться на …

Новый телеканал Мураева будет носить название «Наши». Старт 7 ноября

Новый вещатель внефракционного нардепа и лидера партии «Наши» Евгения Мураева выйдет в эфир 7 ноября …