Пятница, Август 18, 2017
Домой > Новости > У Publika TV новый хозяин.
Телевизионный канал Publika TV был продан в пятницу, 20 мая, генеральному директору этого же вещательного оператора Думитру Цыра.

Договор купли-продажи был подписан в Кишиневе между представителями BluelInk Comunicazione, мажоритарного акционера Publika TV, и Думитру Цыра, отмечает Info-Prim Neo со ссылкой на сообщение для прессы Publika TV. 

У Publika TV новый хозяин.

"Я пошел на данный шаг, учитывая ценность этого телевизионного канала и проявленный профессионализм коллектива. Publika TV – это уже бренд на рынке СМИ Молдовы. Это моя первая инвестиция такого масштаба и я уверен, что она будет выгодной", — подчеркнул Думитру Цыра. Он добавил, что смена мажоритарного акционера никак не отразится на редакторской политике телевизионного канала. "Publika TV останется беспристрастным телевизионным каналом, а настоящими хозяевами и впредь будут телезрители, которые нашли здесь пространство, в котором могут свободно говорить о том, что думают", — добавил Цыра. 

Согласно сообщению для прессы, Publika TV официально начал работу на молдавском рынке 7 апреля 2010 года. На телеканале работают 370 сотрудников и он является единственным новостным каналом Республики Молдова. Новый владелец Думитру Цыра занимает пост менеджера еще с момента открытия компании Ştiri Media Grup, в состав которой входят Publika TV, Publika FM и publika.md.

«ПАНОРАМА»

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Одноклассники» предложили Юлии Меньшовой вести шоу «ОК на связи!»

Узнав, что телешоу на «Первом канале», которое вела Юлия Меньшова закрывается, социальная сеть «Одноклассники» предложила …

На севере Крыма в цифре уже можно смотреть украинские каналы

Сегодня, 17 августа, с телерадиовышки в Чонгаре Херсонской области началась трансляция пяти украинских каналов – …