Понедельник, Август 21, 2017
Домой > Новости > «Континент ТВ» запустил пакет каналов для взрослых «1001 ночь»
Оператор спутникового телевидения «Орион Экспресс» запустил на «Континент ТВ» развлекательный пакет для взрослых «1001 ночь». В пакет входят каналы Playboy-TV и Blue Hustler.

«Континент ТВ» запустил пакет каналов для взрослых «1001 ночь»

Playboy-TV – круглосуточный развлекательный канал для взрослых. Студийные шоу-программы перемежаются в сетке канала традиционными эротическими мини-фильмами и сериалами. Есть в сетке канала и полнометражные фильмы для взрослых «Playboy TV Double Features» и специальные выпуски новостей от «World of Playboy».

Blue Hustler – мировой бренд в сфере развлечений для взрослых. Вещание канала разделено на три блока: «одетые» программы, программы «топлесс» и «полностью раздетые» эротические программы.

Стоимость подписки на пакет «1001 ночь» составляет 149 руб. в месяц. На каналах установлена функция «Родительский контроль».

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Одноклассники» предложили Юлии Меньшовой вести шоу «ОК на связи!»

Узнав, что телешоу на «Первом канале», которое вела Юлия Меньшова закрывается, социальная сеть «Одноклассники» предложила …

На севере Крыма в цифре уже можно смотреть украинские каналы

Сегодня, 17 августа, с телерадиовышки в Чонгаре Херсонской области началась трансляция пяти украинских каналов – …