Четверг, Ноябрь 23, 2017
Домой > Новости > «Континент ТВ» запустил пакет каналов для взрослых «1001 ночь»
Оператор спутникового телевидения «Орион Экспресс» запустил на «Континент ТВ» развлекательный пакет для взрослых «1001 ночь». В пакет входят каналы Playboy-TV и Blue Hustler.

«Континент ТВ» запустил пакет каналов для взрослых «1001 ночь»

Playboy-TV – круглосуточный развлекательный канал для взрослых. Студийные шоу-программы перемежаются в сетке канала традиционными эротическими мини-фильмами и сериалами. Есть в сетке канала и полнометражные фильмы для взрослых «Playboy TV Double Features» и специальные выпуски новостей от «World of Playboy».

Blue Hustler – мировой бренд в сфере развлечений для взрослых. Вещание канала разделено на три блока: «одетые» программы, программы «топлесс» и «полностью раздетые» эротические программы.

Стоимость подписки на пакет «1001 ночь» составляет 149 руб. в месяц. На каналах установлена функция «Родительский контроль».

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

СБУ выдворяет из Украины еще одного российского журналиста

Служба безопасности приняла решение о принудительном возвращении в Россию журналиста Игоря Петрашевича. Об этом в …

Канал ZIK запустил общественно-юридический проект

Пока большие каналы потихоньку запускают большие проекты, маленький, но гордый ZIKеженедельно радует маленькими премьерами. Например, 19 …