Четверг, Август 24, 2017
Домой > Новости > «Семёрка» обновляет утренний эфир
Утренний эфир телеканала «Семёрка» заиграл новыми красками. С 23 мая в «Новом утре» телезрителей ждут приятные сюрпризы: новые ведущие и рубрики и ещё больше хорошего настроения!

Главным событием на телеканале стало появление новых ведущих: в компанию к Вике, Антону и Насте пришли Максим и Наташа. 

Этот понедельник, 23 мая, с нами провела Наталья Дворецкая, уже знакомая телезрителям «Семёрки» по рубрике «Адвокаты – да!». Наталья – модель и актриса, в её послужном списке – роли во многих отечественных сериалах и в нашумевшей премьере этого года « Generation П».

«Семёрка» обновляет утренний эфир

Ну а вторым сюрпризом для зрителей станет Максим Привалов, диджей одной из популярных радиостанций. Радиослушатели любят его за позитивное настроение и искрометный юмор. С появлением Максима в «Новом утре» поклонников у него прибавится, а наше «Утро» станет ещё веселее.

Телезрителей «Нового утра» ждут ещё и три новых рубрики. 
С каждым годом наши квартиры обрастают всё новой и новой бытовой техникой. Роботы уже практически среди нас, но действительно ли мы разбираемся в последних технических достижениях и точно ли знаем, что, где и почём нужно купить? Рубрика «Умный дом» — для всех тех, у кого ещё остались какие-то сомнения.

Тем, для кого слово «ремонт» — не пустой звук, мы представляем рубрику «Правила ремонта». Обо всём по порядку: как начать, не затянуть и закончить ремонт своими руками, не тратя много средств, сил и нервов. Маленькими хитростями и интересными решениями с вами поделятся дизайнеры и мастера.

Наш корреспондент Станислав Берн рассказывает и показывает всё то, чему нас учили на уроках ОБЖ и что большинство из нас прослушало и не запомнило. Как действовать при пожаре, чем остановить кровотечение из носа и как делать искусственное дыхание – смотрите вместе с нами рубрику «Первая помощь».
Поэтому не переключайтесь, просыпайтесь и оставайтесь вместе с «Семёркой» — на это лето у телеканала ещё много сюрпризов!

«Семёрка» — самый быстрорастущий канал в России. Ключевыми программными продуктами «Семёрки» являются программы собственного производства, закупной контент полезной тематики и проверенные кинохиты – узнаваемое отечественное кино и любимые зрителями российские сериалы. «Семёрка» (до марта 2011 года «7ТВ»), наряду с «МУЗ-ТВ», входит в Группу компаний «ЮТВ-Медиа». «Семёрка» покрывает своим вещанием более 880 населенных пунктов России. Потенциальная аудитория канала – свыше 102,5 миллионов человек. Накопленный охват 72,24 %. Генеральный директор – Константин Лиходедов.

Официальный сайт –www.7tv.ru.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Суд продлил Игорю Гужве меру пресечения на 30 дней

Вчера Шевченковский суд Киева принял решение продлить главному редактору издания «Страна.uа» меру пресечения на 30 …

Субтитры могут включить в обязательные требования к телеканалам

Минкомсвязь начала разработку законопроекта о внесении изменений в лицензионные требования к телеканалам. В частности, министерство …