Среда, Октябрь 18, 2017
Домой > Новости > «Семёрка» обновляет утренний эфир
Утренний эфир телеканала «Семёрка» заиграл новыми красками. С 23 мая в «Новом утре» телезрителей ждут приятные сюрпризы: новые ведущие и рубрики и ещё больше хорошего настроения!

Главным событием на телеканале стало появление новых ведущих: в компанию к Вике, Антону и Насте пришли Максим и Наташа. 

Этот понедельник, 23 мая, с нами провела Наталья Дворецкая, уже знакомая телезрителям «Семёрки» по рубрике «Адвокаты – да!». Наталья – модель и актриса, в её послужном списке – роли во многих отечественных сериалах и в нашумевшей премьере этого года « Generation П».

«Семёрка» обновляет утренний эфир

Ну а вторым сюрпризом для зрителей станет Максим Привалов, диджей одной из популярных радиостанций. Радиослушатели любят его за позитивное настроение и искрометный юмор. С появлением Максима в «Новом утре» поклонников у него прибавится, а наше «Утро» станет ещё веселее.

Телезрителей «Нового утра» ждут ещё и три новых рубрики. 
С каждым годом наши квартиры обрастают всё новой и новой бытовой техникой. Роботы уже практически среди нас, но действительно ли мы разбираемся в последних технических достижениях и точно ли знаем, что, где и почём нужно купить? Рубрика «Умный дом» — для всех тех, у кого ещё остались какие-то сомнения.

Тем, для кого слово «ремонт» — не пустой звук, мы представляем рубрику «Правила ремонта». Обо всём по порядку: как начать, не затянуть и закончить ремонт своими руками, не тратя много средств, сил и нервов. Маленькими хитростями и интересными решениями с вами поделятся дизайнеры и мастера.

Наш корреспондент Станислав Берн рассказывает и показывает всё то, чему нас учили на уроках ОБЖ и что большинство из нас прослушало и не запомнило. Как действовать при пожаре, чем остановить кровотечение из носа и как делать искусственное дыхание – смотрите вместе с нами рубрику «Первая помощь».
Поэтому не переключайтесь, просыпайтесь и оставайтесь вместе с «Семёркой» — на это лето у телеканала ещё много сюрпризов!

«Семёрка» — самый быстрорастущий канал в России. Ключевыми программными продуктами «Семёрки» являются программы собственного производства, закупной контент полезной тематики и проверенные кинохиты – узнаваемое отечественное кино и любимые зрителями российские сериалы. «Семёрка» (до марта 2011 года «7ТВ»), наряду с «МУЗ-ТВ», входит в Группу компаний «ЮТВ-Медиа». «Семёрка» покрывает своим вещанием более 880 населенных пунктов России. Потенциальная аудитория канала – свыше 102,5 миллионов человек. Накопленный охват 72,24 %. Генеральный директор – Константин Лиходедов.

Официальный сайт –www.7tv.ru.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Студия Ю7» выпустила телевизионный рынок новую программу «Будущее уже здесь»

Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья новую программу «Будущее …

Высоцкая и Шакуров станут ведущими «Жди меня» на НТВ

Главными ведущими обновленной программы «Жди меня» на НТВ станут актриса и телеведущая Юлия Высоцкая и актер театра и кино Сергей …