Понедельник, Август 21, 2017
Домой > Новости > Новый телеканал «Мадениет» будет выпущен в эфир в сентябре
Новый телеканал «Мәдениет» будет выпущен в эфир уже в сентябре текущего года. Об этом сегодня на Форуме главных редакторов Казахстана сказал министр связи и информации Аскар Жумагалиев.

«Что касается создания новых телеканалов, конечно же, вы прекрасно знаете, что появился телеканал «Балапан», который сегодня очень хорошо оценивается детишками, об этом позволяют судить имеющиеся отзывы.

Новый телеканал «Мадениет» будет выпущен в эфир в сентябре

Нельзя не сказать о том, что готовятся такие два канала, как «Мәдениет» и «Білім». «Мәдениет» уже в сентябре 2011 года будет выпущен в эфир, «Білім» — в следующем году», — сообщил А. Жумагалиев.

По словам министра, в контентопроизводство телеканала для школьников будут вовлечены все слои населения, так или иначе связанные с образованием. «Что касается «Мәдениет», многие деятели культуры сегодня приглашены к работе. Пользуясь случаем, я бы хотел пригласить всех деятелей культуры работать над новым каналом», — добавил Аскар Жумагалиев.

http://www.zakon.kz/kazakhstan/21622…iet-budet.html

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Одноклассники» предложили Юлии Меньшовой вести шоу «ОК на связи!»

Узнав, что телешоу на «Первом канале», которое вела Юлия Меньшова закрывается, социальная сеть «Одноклассники» предложила …

На севере Крыма в цифре уже можно смотреть украинские каналы

Сегодня, 17 августа, с телерадиовышки в Чонгаре Херсонской области началась трансляция пяти украинских каналов – …