Понедельник, Декабрь 18, 2017
Домой > Новости > «Новотелеком» разложил телеканалы по пакетам
Новосибирский интернет-провайдер «Новотелеком» вывел на рынок пакетные тарифы на цифровое телевидение.

По данным сайта компании, с 25 мая в «Электронном городе» (компания «Новотелеком») действует новая система подключения к цифровому телевидению: абонентам предлагают на выбор девять пакетов тематических телеканалов: семь платных — «Новости», «Познавательный», «Детям и мамам», «Хобби и развлечения», «Кино и сериалы», «Музыка», «Спорт» и два условно бесплатных, доступ к которым открывается при покупке любого пакета — «Эфир» и «HDTV промо».

«Новотелеком» разложил телеканалы по пакетам

Абонент может подключить один или несколько пакетов. «Например, если человек любит спорт, но равнодушен к фильмам, новостям и научно-популярным передачам, то ему будет достаточно выбрать пакет «Спорт», — объяснили в пресс-службе «Новотелекома». Абонентская плата за 1 пакет — 80 рублей, за 7 пакетов — 170 рублей в месяц. Чем больше пакетов подключает абонент, тем ниже цена каждого из них.
Общее количество каналов осталось прежним — 77, вместо тех, которые не пользовались популярностью у телезрителей, появились новые. Это познавательные Viasat Nature и Da Vinci, детские TiJi и «Детский мир», развлекательный «Звезда», спортивный Viasat Sport, каналы для киноманов TV1000 и TV1000 Action.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Срок службы телеком-спутника Intelsat 901 продлят на пять лет

Компания Intelsat рассчитывает продлить на пять лет срок службы телекоммуникационного спутника Intelsat 901, запущенного в …

Алишер Усманов продаст долю в телевизионном холдинге ЮТВ своему партнеру

Бизнесмен Алишер Усманов продает свой пакет в телевизионном холдинге ЮТВ своему партнеру Ивану Таврину. «Да, действительно я …