Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > Только на Weburg.TV – 16 HD-каналов!

Такого вы еще не видели! 16 телеканалов в исключительном качестве HD – красочный и живой мир телевидения нового поколения только с Weburg.TV.

С 1 июня 2011 года в системе цифрового интерактивного телевидения компании «Планета» (сервис Weburg.TV) к уже имеющимся 14 HD-каналам добавится два новых – Discovery HD Showcase и Animal Planet HD.

Только на Weburg.TV – 16 HD-каналов!

Discovery HD Showcase – премиум телеканал о науке и технике, природе и окружающей среде в формате HDTV. Зрители смогут наслаждаться любимыми программами каналов Discovery (Animal Planet, Discovery Channel, Discovery Science) в высоком разрешении, а также увидят программы, которые подготовлены специально для Discovery HD Showcase.

Animal Planet HD – оригинальный развлекательный телеканал о животных и дикой природе в формате HDTV. В программах канала – впечатляющие съемки обитателей мирового океана, птиц, зверей и рептилий со всех континентов, редчайших представителях животного мира и многое другое.

Смотрите новые передачи, выбирайте лучшие каналы, наслаждайтесь качеством HD-трансляций в сети «Планета»!

Компания «Планета»: http://planeta.tc, тел.: (343) 379-000-9

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Из Украины депортирован журналист грузинского оппозиционного канала «Рустави-2»

В пятницу, 17 ноября, правоохранители задержали для депортации из нашей страны восемь граждан Грузии. Одним …

Члены партии «Народный контроль» обзавелись двумя телеканалами

Спутниковый информационно-музыкальный телеканал RTI и львовский региональный телеканал «НТА», подконтрольные главе экономического совета ВО «Свобода» Игорю Кривецкому, сменили …