Понедельник, Август 21, 2017
Домой > Новости > Христианский телеканал в Израиле: цель – «русские» репатрианты
С 27 мая в Израиле начинает функционировать новый христианский телеканал, являющийся филиалом российского ТБН. Он направлен на русскоязычную израильскую аудиторию.

27 мая в Израиле начинает работу филиал российского христианского телеканала ТБН-Россия. Для участия в церемонии начала трансляций в страну прибыл президент ТБН Игорь Никитин, сообщает портал invictory.org. "Начало нового телеканала в Израиле, это вдохновение для нас и большой подарок для всего евангельского движения. Ведь Израиль необычное место, в котором сосредоточены и чаяния многих народов, а также духовные устремления множества людей", - заявил изданию Никитин, подчеркнув, что канал будет специально предназначен для израильской аудитории.

Христианский телеканал в Израиле: цель – «русские» репатрианты

"В этой стране много специфических особенностей, и поэтому он будет принципиально отличаться от многих наших телеканалов своим содержанием и общественной значимостью", — отметил президент ТБН, уточнив, что канал направлен, прежде всего, на огромную русскоязычную аудиторию в Израиле, имеющую представительство во всех государственных структурах, включая Кнессет.

Как отмечает издание, открытию нового телеканала в Израиле сегодня будут приурочены специальный прямой эфир из Иерусалима и прямое включение со второго международного музыкального фестиваля христианской музыки и поклонения Crystal Music – 2011, который состоится 28 мая в хайфском Зале Конгрессов.

http://izrus.co.il/obshina/article/2…-27/14392.html

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Одноклассники» предложили Юлии Меньшовой вести шоу «ОК на связи!»

Узнав, что телешоу на «Первом канале», которое вела Юлия Меньшова закрывается, социальная сеть «Одноклассники» предложила …

На севере Крыма в цифре уже можно смотреть украинские каналы

Сегодня, 17 августа, с телерадиовышки в Чонгаре Херсонской области началась трансляция пяти украинских каналов – …