Понедельник, Декабрь 18, 2017
Домой > Новости > Ребрендинг компании MTV Networks International

Ребрендинг компании MTV Networks International

Для производства маркетинговых материалов логотипы могут быть использованы уже с 1 июня 2011 года.

Помимо этого, в этот же день произойдет обновление бренда: MTVNHD станет MTV Live HD. MTV Live HD будет продолжать вещание самой качественной музыки в формате HD 24 часа в сутки, включая музыкальные фестивали, оригинальные постановки, концерты, документальные фильмы и многое другое. 

 

Цель усовершенствования нынешнего внешнего вида наших фирменных каналов MTV — привлечение еще большего и более широкого круга аудитории, при этом, мы подчеркиваем уникальную ценность бренда и его характер. Новый дизайн включает в себя более широкий логотип MTV с соотношением сторон 16:9, предлагая более современное выражение логотипа и в то же время повышая его функциональность для всех новых появляющихся платформ. Новый внешний вид поможет создать непосредственную близость между контентом и брендом, что улучшит связь с нашими зрителями. 

С 1 июля 2011 года новые обновленные логотипы должны быть использованы вместо существующих, любые лицензии на существующие логотипы прекратят свое действие с наступлением этой даты. 

www.mediabg.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Срок службы телеком-спутника Intelsat 901 продлят на пять лет

Компания Intelsat рассчитывает продлить на пять лет срок службы телекоммуникационного спутника Intelsat 901, запущенного в …

Алишер Усманов продаст долю в телевизионном холдинге ЮТВ своему партнеру

Бизнесмен Алишер Усманов продает свой пакет в телевизионном холдинге ЮТВ своему партнеру Ивану Таврину. «Да, действительно я …