Четверг, Август 24, 2017
Домой > Новости > Новые фильмы в Кинодроме с 26 мая по 2 июня
Кинорейс 1

26 мая – 2 июня – «ПираМММида»

Криминальный триллер из новейшей российской истории! Взяв за основу изветные факты, создатели фильма предлагают свой оригинальный взгляд на события, связанные со становлением, процветанием и крахом АО «МММ». «Ну просто фантастика!»

Новые фильмы в Кинодроме с 26 мая по 2 июня

Реальная история, щедро приправленная экранными приключениями. Россия, середина 90-х. Миллионы вкладчиков несут свои сбережения в офис вчерашнего скромного математика, обещающего всем немедленное обогащение. И, что самое занятное, многие преуспевают – пока… Пока новоявленный олигарх не переходит дорогу могущественным конкурентам и правительственным финансовым структурам.

Кинорейс 2

26 мая (Последний день показа) – «Боец»

«Рокки» по-настоящему! Если бы эта невероятная история не произошла на самом деле, её следовало бы придумать. Грандиозный кассовый успех, «Оскары» и «Золотые глобусы» за игру актеров – это стоит того, чтобы видеть!

Невероятная, но реальная история чемпиона мира Микки Уорда по кличке «Ирландец», повторившего восхождение легендарного киношного Рокки. К 30-ти годам он был не подающим особых надежд боксером, между поединками перебивающимся укладкой асфальта. Но, пережив череду неудач и поражений, Микки сумел снова вернуться на ринг. Его тренировал брат Дикки, бывший боксер, карьера которого оборвалась из-за пристрастия к наркотикам. Помощь брата и возлюбленной и несгибаемая воля к победе позволили Уорду взойти на мировой пьедестал!

27 мая – 2 июня – «Доброе утро»

Новая комедия от автора «Дьявол носит Prada» и режиссера «Ноттинг Хилла»! Зарубите себе на носу — на телевидении утро добрым не бывает!

Телевидение – это неблагодарный рабский труд, закулисные интриги и сплетни, и вечные гонки за рейтингом. Но наблюдать за этим со стороны крайне увлекательно и уморительно смешно. Молодая и рвущаяся в бой «продюсорша» получает работу в загибающемся утреннем шоу. Теперь она костьми ляжет, но вытянет эту программу на первую позицию, пусть даже придется вступить в бой со знаменитым телеведущим с манией величия. И гори все синим пламенем!

Кинорейс 3

26 мая – 2 июня – «Вкус ночи»

От студии, создавшей «Обитель зла». В берлинских сумерках тоже орудуют вампиры. Они кровожаднее, веселее и богаче американских. И самое главное – все они женского пола и не обращают мужчин, а только пьют из них кровь…

Из мужчин вампиров давно уже не делают – они тупые, жадные, и от них одно беспокойство. Нынче кровь сосут богемно-гламурные барышни, и в себе подобных они обращают только многообещающих кандидаток. Одна из таких «везучих» — юная оторва Лина. Именно ее избирает себе в спутницы эффектная предводительница бэтвуменов Луиза, и теперь внезапно похорошевшей и осмелевшей мелкой воришке предстоит познать блеск и пустоту вечной жизни. А развлечения у бессмертных довольно забавные – ночной шопинг в закрытых торговых центрах, кровавые оргии в бассейне, разборки с мафией, а на десерт – роман с полицейским…

Кинорейс 4

26 – 31 мая (Последний день показа) – «Ключ Саламандры»

Что может быть дороже жизни? Бессмертие. За это можно уплатить какую угодно цену, от миллионов долларов до миллионов человеческих жизней. Дебют в кино лучшего бойца по смешанным единоборствам Фёдора Емельяненко с участием Рутгера Хауэра и Майкла Медсэна…

На острове в Юго-Восточной Азии пропала Международная научная экспедиция. Последнее сообщение, полученное от ученых, говорит об угрозе глобальной катастрофы. Команда спецназовцев-спасателей находит на острове следы лаборатории, в которой проводили опыты над животными и людьми… Что объединяет все эти события? И почему ключ к разгадке надо искать в непроходимых азиатских джунглях…

*Заказ фильма недоступен для абонентов НТВ+Украина.

1 – 2 июня – «Как выйти замуж за миллиардера»

Современные Золушки не перебирают горох и не пачкаются в золе! Они катаются на сноуборде, мастерски отшивают надоедливых миллионеров, а по ночам купаются в бассейне… голыми!

Решительная 19-летняя девушка Ким из британского захолустья получает работу горничной на крутом альпийском курорте. Конечно, нелегко привыкнуть к миру роскоши, раскованности и безграничной снежной свободы, но терпение и труд все перетрут! И вот уже красотка открывает в себе сноубордистский талант, свободно чувствует себя среди местных богатеев и даже влюбляется в сына хозяина курорта… Вопрос на засыпку: что нужно потерять сноубордистке, чтобы принц потом смог ее найти? 

Кинорейс 5

26 мая
– 2 июня (Последний день показа) – «Линкольн для адвоката»

Только что из кинопроката! Фильм редкого жанра «интеллектуальный action», в котором Мэттью МакКонахи показывает, что он умеет играть не только героев-любовников…

Пронырливый адвокат практически живет в своем «Линкольне» и большую часть карьеры занимается тем, что защищает мелких сошек и не чурается никакой работы. Но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для юриста игрой на выживание…

http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=53918

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Суд продлил Игорю Гужве меру пресечения на 30 дней

Вчера Шевченковский суд Киева принял решение продлить главному редактору издания «Страна.uа» меру пресечения на 30 …

Субтитры могут включить в обязательные требования к телеканалам

Минкомсвязь начала разработку законопроекта о внесении изменений в лицензионные требования к телеканалам. В частности, министерство …