Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > Барак Обама выразил поддержку телеканалу «Белсат»
28 мая в Варшаве президент США Барак Обама выразил поддержку телеканалу "Белсат", сообщил БелаПАН пресс-секретарь канала Сергей Пелеса.

"Мы гордимся вашей работой", — сказал Барак Обама директору канала Агнешке Ромашевской-Гузы.

С главой "Белсата" президента США познакомил его польский коллега Бронислав Коморовски во время встречи в президентском дворце с лидерами бывшей антикоммунистической оппозиции и польскими политиками. 

Барак Обама выразил поддержку телеканалу «Белсат»

"Я попросила президента Обаму помнить, что сейчас в Беларуси продолжаются репрессии против политических оппонентов режима, — говорит Ромашевска-Гузы. — Надеюсь, что поддержка, выраженная Бараком Обамой, со временем станет реальным сотрудничеством".

Спутниковый телеканала "Белсат" был создан как структурная единица Польского телевидения и начал трансляцию в 2007 году. Позиционирует себя как первый независимый телеканал Беларуси.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Из Украины депортирован журналист грузинского оппозиционного канала «Рустави-2»

В пятницу, 17 ноября, правоохранители задержали для депортации из нашей страны восемь граждан Грузии. Одним …

Члены партии «Народный контроль» обзавелись двумя телеканалами

Спутниковый информационно-музыкальный телеканал RTI и львовский региональный телеканал «НТА», подконтрольные главе экономического совета ВО «Свобода» Игорю Кривецкому, сменили …