Суббота, Август 19, 2017
Домой > Новости > Барак Обама выразил поддержку телеканалу «Белсат»
28 мая в Варшаве президент США Барак Обама выразил поддержку телеканалу "Белсат", сообщил БелаПАН пресс-секретарь канала Сергей Пелеса.

"Мы гордимся вашей работой", — сказал Барак Обама директору канала Агнешке Ромашевской-Гузы.

С главой "Белсата" президента США познакомил его польский коллега Бронислав Коморовски во время встречи в президентском дворце с лидерами бывшей антикоммунистической оппозиции и польскими политиками. 

Барак Обама выразил поддержку телеканалу «Белсат»

"Я попросила президента Обаму помнить, что сейчас в Беларуси продолжаются репрессии против политических оппонентов режима, — говорит Ромашевска-Гузы. — Надеюсь, что поддержка, выраженная Бараком Обамой, со временем станет реальным сотрудничеством".

Спутниковый телеканала "Белсат" был создан как структурная единица Польского телевидения и начал трансляцию в 2007 году. Позиционирует себя как первый независимый телеканал Беларуси.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Одноклассники» предложили Юлии Меньшовой вести шоу «ОК на связи!»

Узнав, что телешоу на «Первом канале», которое вела Юлия Меньшова закрывается, социальная сеть «Одноклассники» предложила …

На севере Крыма в цифре уже можно смотреть украинские каналы

Сегодня, 17 августа, с телерадиовышки в Чонгаре Херсонской области началась трансляция пяти украинских каналов – …