Вторник, Декабрь 12, 2017
Домой > Новости > Teсты нового украинского канала о моде
Вскоре появится первый , украинский канал полностью посвященный моде . Нa спутнике ASTRA 4A (4,8°E) на частоте 12,073 GHz, pol. H появилась некодированая тестовая контрольная картинка , в приемниках выискивается под названием Ukrainian Fashion. За новую станцию отвечает украинская корпорация Ukrainian Business Group (UBG), kоторая в своем портфолио имеет уже музыкальный канал A-One Ukraine и бизнесовый UBC.

Teсты нового украинского канала о моде

Ukrainian Fashion должен был начать вещание 1 октября 2011 года. Кроме канала Ukrainian Fashion, должны были появиться каналы Z-TV и Dobro-TV. Как видим , все обещания вещателя об этом не подтвердились .

Все каналы Ukrainian Business Group (UBG) есть дистрибуцией с транспондера 12,073 GHz, pol. H. Этот мультиплекс вскоре покинет украинский канал OSK-Odessa, kоторый 30 ноября этого года появился также с частоты 11,766 GHz, pol. H этого же спутника . Недавно таким же способом перенесен канал SCI.

Технические параметры Ukrainian Fashion:

Astra 4A (4,8°E)
тп. 15 (12,073 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK)

ID: Ukrainian Fashion
PID V: 6541
PID A: 6542
PID PCR: 6541
SID: 6540
PID PMT: 6540
Koдирование: открыто 

http://satkurier.pl/news/70678/testy…-o-modzie.html

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Изменения в программном предложении Viasat в отношении перечня каналов

Уважаемые абоненты, Телеканал TV XХІ (№121 в ЭПГ) будет исключен из программного предложения Viasat с …

Китай успешно запустил первый алжирский спутник связи

Первый алжирский спутник связи AlComSat1 успешно запущен с китайского космодрома Сичан и уже вышел на установленную …