Суббота, Май 26, 2018
Домой > Новости > Избирательное право для зрителя цифрового ТВ!
С 1 декабря стартует зрительское голосование за любимый канал в рамках проведения Третьей Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения "Большая Цифра". Голосование будет проходить на официальном сайте Премии www.bigdigit.ru с 1 по 15 декабря 2011 года.

Избирательное право для зрителя цифрового ТВ!

В зрительском голосовании может принять участие любой желающий! Для этого необходимо зарегистрировать свой e-mail адрес на сайте Премии и получить письмо с уникальной ссылкой для голосования. Каждый зритель имеет возможность голосовать за любимый канал в каждой номинации 1 раз в сутки.

Спонсор зрительского голосования — спутниковое телевидение «Континент ТВ» наградит трех самых активных участников. В подарок они получат HD-комплекты спутникового телевидения «Континент ТВ» и уникальную возможность просмотра 10 HD-каналов бесплатно целый год.

Возможность для зрителя влиять на качество контента и поощрять лучшие, с его точки зрения, телевизионные СМИ является одной из приоритетных задач организаторов премии «Большая Цифра». Церемония награждения состоится 8 февраля 2012 г. в концертном зале «Крокус Сити Холл». Победителям зрительского голосования будут вручены специальные призы.

Оргкомитет Национальной Премии «Большая Цифра»

www.bigdigit.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Илон Маск разработал сервис оценки достоверности материалов СМИ

Илон Маск работает над разработкой платформы, с помощью которой пользователи смогут отслеживать и оценивать уровень доверия …

Брутальный и реалистичный: завтра выйдет продолжение израильского телехита Fauda

Восьмой сезон «Родины» от Showtime подоспеет еще не скоро, но Netflix знает, как помочь зрителям …