Вторник, Февраль 20, 2018
Домой > Новости > Компания MBC Group ввела в эксплуатацию емкость на спутнике Yahsat 1A
Компания YahLive (Объединенные Арабские Эмираты) подписала многолетний контракт с дубайским вещателем-компанией MBC Group на вещание программ в формате высокой четкости на спутнике Yahsat 1A (52,5°Е).

Компания MBC Group ввела в эксплуатацию емкость на спутнике Yahsat 1A

MBC Group запустила вещание каналов MBC1, MBC2, MBC4, MBC Action, MBC Drama, MBC Max и Al Arabiya News Channel в западном луче покрытия спутника Yahsat 1A (52,5°E), который покрывает территории Северной Африки и Ближнего Востока. Сигнал также доступен и в Центральной Европе. Все HD каналы кодированы в Conax. Для доступа к каналам необходимо иметь сертифицированное приемное оборудование компании MBC (HD версии каналов предоставляются без абонентской платы).
Технические параметры:
* Yahsat 1A (52,5°E), 11,785 GHz, pol. H, SR 27500, FEC 5/6, DVB-S2/QPSK, CA Conax

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет без конкурса увеличил киевскую эфирную «цифру» до 52 телеканалов

На прошлой неделе Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания согласовал изменение списка телеканалов, транслируемых компаниями «Экспресс-информ» Петра Порошенко …

Медведев поручил создать телеканал для молодёжи

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев поручил нескольким министерствам подготовить предложения по созданию федерального телеканала, который …