Суббота, Октябрь 20, 2018
Домой > Новости > Polsat закончил выпуск новостей для ТВі
Телеканал ТВі останавливает показ международных новостей «Эо был день» производства польского телевидения Polsat. ЦЭту информацию подтвердил комерционный директор канала Николай Типусяк. По его словам в компании закончился контракт который польская сторона не захотела продолжить .

«Официально в письме посвлаются на решение правления компании», - сказал он .

Polsat закончил выпуск новостей для ТВі

Польские партнеры отказались от сотрудничества потому что производство новостей для ТВі вредит бизнес-интересам Polsat в Украине , сообщил в Facebook ведущий канала Юрий Макаров ссылаясь на неофициальные источники . «Polsat имеет свой бизнес интерес в Украине и отказывается от сотрудничества с опозиционным каналом», — написал господин Макаров.

Теперь по сообщениям господина Типусяка канал ищет нового партнера в Польше чтобы продолжить этот проект.

Новости «Это был день» виходили дважды в день после последнего выпуска программы «Сегоднz» в 00.00, с повторением утром в 9.30.

Проект виходил на ТВі и TVi Europe .

www.telekritika.ua

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал Садового снова попался на нарушении закона о рекламе

Кажется, на телеканале «24» (ЧАО «ТРК «Люкс») мэра Львова и лидера «Самопомочи» Андрея Садового совсем не умеют учиться на …

Новый телеканал Мураева будет носить название «Наши». Старт 7 ноября

Новый вещатель внефракционного нардепа и лидера партии «Наши» Евгения Мураева выйдет в эфир 7 ноября …