Среда, Октябрь 17, 2018
Домой > Новости > М1 снимет телеверсию концерта нового музыкального проекта Вакарчука
13 декабря в 16:00 с обновленной студии телеканала М1 состоится онлайн-концерт и официальный релиз альбома нового музыкального проекта Святослава Вакарчука «Брюссель». Об этом сообщает пресс-служба М1.

М1 снимет телеверсию концерта нового музыкального проекта Вакарчука

Онлайн-трансляция будет проходить на специальном канале на YouTube . Эта премьера, реализованная совместно с Google, является аналогичной интернет-трансляциям мировых групп, объединенных в серию Unstaged.

Во время концерта зрители смогут в онлайне впервые увидеть обновленную студию телеканала М1 в ее концертном варианте. Канал М1 будет вести многокамерную съемку и накопления материала в формате HD для дальнейшего производства телеверсии концерта. Оборудование для накопления 8 HD-потоков предоставлено техническим партнером телеверсии — компанией «Инженер-сервис».

Напомним, что в проекте «Брюссель» объединились музыканты Святослав Вакарчук, Сергей Бабкин, Максим Малышев, Петр Чернявский и Дмитрий Шуров. О начале работы над новым проектом пан Вакачрук сообщил внутри июля в твиттере. В августе музыканты записали в Брюсселе на студии ICP Studio 12 композиций, вошедших в альбом «Брюссель». Новые композиции звучат на украинском и английском языках.

www.telekritika.ua

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Новый телеканал Мураева будет носить название «Наши». Старт 7 ноября

Новый вещатель внефракционного нардепа и лидера партии «Наши» Евгения Мураева выйдет в эфир 7 ноября …

В Украине появился еще один эротический телеканал

На прошлой неделе звезды наконец сошлись над эротическим телеканалом Barely Legal, пытавшимся выйти на украинский рынок …