Пятница, Май 25, 2018
Домой > Новости > Официальный старт новой цифровой спутниковой телевизионной платформы «Радуга+» в Республике Казахстан.
Абонентам будут доступны более 60 международных, российских и казахстанских телеканалов, в том числе и лидеры национального медиарынка - «Хабар» и «Ел-Арна». Семейство национальных каналов на платформе «Радуга+» будет расширяться, переговоры по этому вопросу уже идут.

Официальный старт новой цифровой спутниковой телевизионной платформы «Радуга+» в Республике Казахстан.

Сигнал «Радуга+» будет транслироваться со спутника ABS-1, расположенного на геостационарной орбите в точке 75° в.д., на всей территории Республики Казахстан.
Карты «Радуга+» обеспечивают доступ к кодированному сигналу 60 телеканалов (в дальнейшем их станет больше) индивидуальным пользователям. 
Техническим обеспечением платформы занимается лицензированный российский оператор связи «Далгеоком». Сегодня зрителям доступны 3- и 6-месячные карты, распространяемые на всей территории республики уполномоченными агентами».

Источник:
форум «Телеспутника»

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Илон Маск разработал сервис оценки достоверности материалов СМИ

Илон Маск работает над разработкой платформы, с помощью которой пользователи смогут отслеживать и оценивать уровень доверия …

Брутальный и реалистичный: завтра выйдет продолжение израильского телехита Fauda

Восьмой сезон «Родины» от Showtime подоспеет еще не скоро, но Netflix знает, как помочь зрителям …