Понедельник, Декабрь 11, 2017
Домой > Новости > Словенский STN Ltd. без арабских каналов
Словенский спутниковый оператор STN Ltd. закончил дистрибуцию пяти арабских каналов в своем мультиплексе (11,366 GHz, pol.V) на спутнике W3C (16°E). Вещание каналов CTV (Coptic TV), Truth TV, Hadi TV 1, Hadi TV 3 и Hadi TV 4 было начато в последние дни ноября и продлилось лишь до середины декабря.

Словенский STN Ltd. без арабских каналов

В настоящее время в пакете оператора присутствуют каналы: Duga TV, Svet Plus, Melos TV, Astro TV, HD Music, KCN Music 2, YU Planet, OTV Valentino и несколько радиостанций. 

Технические параметры мультиплекса STN Ltd: 

W3C (16°E)

tp. C08 (11,366 GHz, pol. V, SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK)

http://satkurier.pl

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

YouTube запустит платный музыкальный канал

Видеохостинг YouTube собирается запустить платный сервис для прослушивания музыки. Стриминговый аудио-сервис Remix появится в марте …

Нацсовет не разрешает каналу СТБ закодировать спутниковое вещание

На вчерашнем заседании Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания телеканал СТБ откорректировал программные концепции трех аналоговых лицензий, одной …