Пятница, Август 17, 2018
Домой > Новости > КАНАЛ «24 ДОК» ОТКРОЮТ ДЛЯ ВСЕХ
С 16 декабря 2011 канал мировой актуальной документалистики «24 Док» будет временно доступен на спутниковой платформе «НТВ+» без какой-либо кодировки.
В обычном режиме канал закодирован и доступен только индивидуальным подписчикам и абонентам кабельных сетей. В течение целого месяца с 16 декабря по 15 января включительно любой кабельный оператор и зритель, имеющий собственную «тарелку», сможет смотреть «24 Док».

КАНАЛ «24 ДОК» ОТКРОЮТ ДЛЯ ВСЕХ

«После перезапуска в начале декабря этого года «24 Док» стал единственным телеканалом актуальной мировой документалистики в России. Надеемся, что благодаря открытому доступу к телеканалу еще больше зрителей смогут увидеть лучшие российские и зарубежные документальные фильмы последних лет, отмеченные наградами крупнейших международных фестивалей. Хотелось бы верить в то, что возврат к закрытому режиму после январских праздников не помешает истинным ценителям качественной документалистики найти возможность для приема нашего канала. Подобная акция будет осуществлена на платформе «НТВ+» впервые, за что мы хотели бы выразить руководству компании «НТВ+» особую благодарность, — говорит Андрей Скутин, Генеральный директор компании «НКС Медиа».

Операторам: канал транслируется со спутника Eutelsat W7, 36′ восточной долготы, поляризация правая круговая, формат цифрового сигнала MPEG2, FEC цифрового сигнала 3/4. Частота вещания — 11900,1.

Зрителям: если у вас всё ещё нет возможности смотреть канал «24 Док», обратитесь, пожалуйста, к своему кабельному оператору.

http://www.tv-digest.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Президент «Радио Свобода» уходит в отставку

Похоже, эпоха президентства Томаса Кента на «Радио Свобода» подходит к концу. Как сообщают источники, уже в конце …

Канал «ПлюсПлюс» начал вещать на Одессу и область в «цифре»

С 6 августа канал «ПлюсПлюс», который входит в медиахолдинг «1+1 медиа», доступен телезрителям в цифровом …