Воскресенье, Май 27, 2018
Домой > Новости > Спутниковое телевидение НТВ-Плюс запускает IPTV
Спутниковая телекомпания НТВ-Плюс умеет удивлять своих абонентов, к примеру, уже сейчас российское спутниковое телевидение предлагает новую услугу.

Спутниковое телевидение НТВ-Плюс запускает IPTV

Такая услуга делает возможным просмотр спутниковых каналов НТВ-Плюс по IP-сетям. Ведь IPTV — это новая технология, при которой для передачи телевизионного сигнала используется та же сеть, по которой осуществляется выход в интернет. Для того, чтобы воспользоваться уникальным предложением от спутниковой телекомпании НТВ-Плюс необходимо: иметь доступ к высокоскоростной IP-сети и владеть оборудованием, обеспечивающего прием. Пользователи новой услуги от спутникового телевидения НТВ-Плюс получат доступ к ста шестидесяти каналам высокой чёткости.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Илон Маск разработал сервис оценки достоверности материалов СМИ

Илон Маск работает над разработкой платформы, с помощью которой пользователи смогут отслеживать и оценивать уровень доверия …

Брутальный и реалистичный: завтра выйдет продолжение израильского телехита Fauda

Восьмой сезон «Родины» от Showtime подоспеет еще не скоро, но Netflix знает, как помочь зрителям …