Вторник, Декабрь 12, 2017
Домой > Новости > Новогодние праздники – с телеканалами НКС Медиа!!!
Компания НКС Медиа делает новогодний подарок Зрителям! С 26 декабря по 23 января включительно на спутниковой платформе LMI-1 (ABS1) без какой-либо кодировки будут доступны: «Мать и дитя» - канал о стиле жизни современных мам, «24 Техно» - познавательный канал о технике и технологиях, киносериальные каналы «Настоящее смешное телевидение» и «Настоящее страшное телевидение». В обычном режиме каналы закодированы и доступны только абонентам кабельных сетей-партнеров НКС Медиа, однако, любой кабельный оператор и зритель, имеющий собственную «тарелку», в течение целого месяца сможет смотреть каналы НКС Медиа в открытом режиме.

Новогодние праздники – с телеканалами НКС Медиа!!!

«Мы приготовили массу новогодних сюрпризов для зрителей, надеемся, что благодаря открытому режиму вещания они по достоинству оценят программное наполнение наших телеканалов, которое в этом году сильно обновилось. Для открытого показа телеканал «Мать и дитя» приготовил свои лучшие оригинальные программы о стиле жизни современных мам. Познавательные программы и фильмы, рассказывающие о технике и технологиях, покажет телеканал «24 Техно». В эфире каналов «Настоящее смешное телевидение» и «Настоящее страшное телевидение» можно будет увидеть только лучшее: комедии, сериалы, фильмы в жанре хоррор. Мы надеемся, что на наших каналах каждый найдет для себя что-то увлекательное, а возврат к закрытому режиму в конце января станет для зрителей дополнительным аргументом в пользу того, чтобы найти возможность для приема каналов НКС медиа», — говорит Андрей Скутин, генеральный директор компании «НКС Медиа».

Зрителям: если у вас всё ещё нет возможности смотреть каналы «Мать и дитя», «24 Техно», «Настоящее страшное телевидение», «Настоящее смешное телевидение», обратитесь, пожалуйста, к своему кабельному оператору.

Операторам: каналы вещают со спутника LMI-1 (ABS1), 75˚ восточной долготы, поляризация вертикальная, формат цифрового сигнала MPEG2, FEC цифрового сигнала 7/8. Частота несущей: «Мать и Дитя» — 12670,5, «24 Техно» — 12548,5; «Настоящее страшное телевидение» — 12548,5; «Настоящее смешное телевидение» — 12518,0.

www.frocus.net

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

YouTube запустит платный музыкальный канал

Видеохостинг YouTube собирается запустить платный сервис для прослушивания музыки. Стриминговый аудио-сервис Remix появится в марте …

Нацсовет не разрешает каналу СТБ закодировать спутниковое вещание

На вчерашнем заседании Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания телеканал СТБ откорректировал программные концепции трех аналоговых лицензий, одной …