Среда, Октябрь 17, 2018
Домой > Новости > Globecast с мощностью для британского рынка
Спутниковый оператор SES подписал новый долгосрочный договор на аренду нескольких транспондеров с Globecast. Потенциал для будущих спутников Astra 28.2 ° E будет использоваться Globecast и предоставит широкий спектр теле и радиовещания в Великобритании и Ирландии.

Globecast с мощностью для британского рынка

Спутник работает на орбитальной позиции 28.2 ° E на более чем 12 миллионов спутниковых домохозяйств в Великобритании и Ирландии. Это следует из последнего ежегодного мониторинга СЭС Satellite. Подробная информация будет опубликована спутниковым оператором SES 27 марта 2012 года.
В настоящее время позицмя 28.2 ° E предоставляют услуги Astra 2A, Astra 2B и Astra 1N. Позиция вблизи 28.5 ° E- спутник Eurobird 1 работает французский оператор Eutelsat.

http://megasat.org.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Новый телеканал Мураева будет носить название «Наши». Старт 7 ноября

Новый вещатель внефракционного нардепа и лидера партии «Наши» Евгения Мураева выйдет в эфир 7 ноября …

В Украине появился еще один эротический телеканал

На прошлой неделе звезды наконец сошлись над эротическим телеканалом Barely Legal, пытавшимся выйти на украинский рынок …