Вторник, Июль 23, 2019
Домой > Новости > СТБ запасся кинолентами
Как стало известно Ъ, вчера канал СТБ заключил эксклюзивный годовой контракт с продакшн-студией Film.UA на производство телефильмов. Компания продала каналу 26 лент со средним бюджетом $200 тыс., 14 из которых еще находятся в производстве. Участники рынка не исключают, что контракт канала с Film.UA завершится покупкой продакшн-студии, вышедшей в 2005 году из состава группы "Интер".

ЗАО "Международный Медиа Центр-СТБ" основано в 1997 году. Техническое покрытие – 92% территории Украины. По данным исследовательской компании GfK Ukraine, средняя аудитория канала в 2006 году составила 6,05%. Оборот компании в минувшем году оценивается в $16 млн. Акционерами компании являются ЗАО ММЦ (Киев), компания "Шачар Ентерпрайзез Инк." (Британские Виргинские острова) и "Интерньюз Нетуорк" (США). Канал связывают с предпринимателем Виктором Пинчуком.

СТБ запасся кинолентами

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Рабинович намерен купить у Коломойского телеканал «1+1»

Сооснователь украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович заявил, что намерен купить у олигарха Игоря …

В Слуге народа придумали, что делать с телеканалами Медведчука

Политтехнолог штаба Никита Потураев уточнил, что это пока только идея на стадии детализации Партия Слуга …