Вторник, Март 26, 2019
Домой > Новости > «Первый канал» начал вещание в пакете «Триколор-ТВ»

«Первый канал» начал вещание в пакете «Триколор-ТВ»

Eutelsat W4 36 E — 12226 L 27500 3/4 — "Первый канал" начал тестовое вещание (пока без телегида) в пакете "Триколор-ТВ".

Таким образом, на территории европейской части России становится возможным уверенно принимать на антенну 0,9 м все ведущие российские телеканалы со спутника в цифровом качестве и без абонентской платы (с помощью мультифида 53 + 36 добавляются не входящие сейчас в пакет телеканалы "СТС" и "Домашний").

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Amazon снимает сериал по циклу Стивена Кинга «Темная башня»

У поклонников цикла романов Стивена Кинга «Темная башня» воспоминания о недавней одноименной экранизации, где главные роли …

НАСЕЛЕНИЕ В ЗАКАРПАТЬЕ ПОСЛЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ АНАЛОГА ПОТЕРЯЛО ДОСТУП К УКРАИНСКОМУ ТВ

Телеканал «Настоящее время» снял спецрепортаж о жителях Карпат, которые после отключения аналога остались без эфирного …