Среда, Октябрь 17, 2018
Домой > Новости > В Башкирии появится канал Пиар-102 ТВ
Новый телеканал «Пиар-102ТВ» представлен в Башкирии. Телеканал позиционируется как открытый канал Башкортостана. Телевидение по направленности вещания задумано как информационное, общественно-политическое, культурно-просветительское, музыкальное, развлекательное, молодежное, спортивное, сообщает сайт ProUFU.ru.
Предполагается разбить недельный эфир по тематическим дням: юридический день, общественно-политический, исторический, религиозно-культурный, день искусства, музыкальный день, воскресенье отдано под спорт, красоту, здоровье.

В Башкирии появится канал Пиар-102 ТВ

Также сообщается, что киностудия «Башкортостан» занимается оцифровкой фестивального кино для телеэфира. На базе киностудии появится студия дубляжа и переводов. Эфир будет наполнен телесериалами и ситкомами местного производства. Планируется уделить время для детского блока программ, а весной приступить к производству новостных программ.
К концу года канал охватит аудиторию в 500 тысяч абонентов (2 млн зрителей) по всей Башкирии через вещание в аналоговых и социальных пакетах кабельного телевидения.
Финансирование телеканала идет из внебюджетных источников. «Пиар-102ТВ» потребует разовых инвестиций на развитие сети в размере 15 млн рублей, содержание ежемесячно будет обходиться владельцам в 900 тысяч. Достичь окупаемости и развивать проект предполагается за счет продаж рекламы.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Новый телеканал Мураева будет носить название «Наши». Старт 7 ноября

Новый вещатель внефракционного нардепа и лидера партии «Наши» Евгения Мураева выйдет в эфир 7 ноября …

В Украине появился еще один эротический телеканал

На прошлой неделе звезды наконец сошлись над эротическим телеканалом Barely Legal, пытавшимся выйти на украинский рынок …