Воскресенье, Декабрь 17, 2017
Домой > Новости > «Русский бестселлер»: лучшие многосерийные фильмы на одном канале
Лучшие российские сериалы и многосерийные фильмы теперь можно будет увидеть на одном телеканале. Самый широкий спектр жанров - от экранизаций великих произведений до криминальных, комедийных и приключенческих фильмов - представляет телезрителям новый кабельный канал "Русский бестселлер".Круглосуточное вещание телеканала начинается с 18 часов 1 октября 2012 года.

«Русский бестселлер»: лучшие многосерийные фильмы на одном канале

Телеканал будет доступен ежедневно для зрителей, подключенных к кабельным сетям.»Русский Бестселлер» не ограничивается узкой специализацией: фильм по душе здесь найдут и женщины, и мужчины. «Каменская-2» порадует поклонников детективов Александры Марининой, любители военной драмы имеют возможность пересмотреть многосерийный фильм «Штрафбат», а те, кто предпочитает хитро закрученную любовную линию, оценят сериал «Принцесса и нищенка».

Все эти фильмы можно будет увидеть на телеканале уже в первую неделю октября.На интернет-сайте канала можно найти подробную телепрограмму, а также ссылки на информацию о тех или иных фильмах и анонсы серий. Здесь же можно получить информацию по вопросам подключения.

http://www.vesti.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Срок службы телеком-спутника Intelsat 901 продлят на пять лет

Компания Intelsat рассчитывает продлить на пять лет срок службы телекоммуникационного спутника Intelsat 901, запущенного в …

Алишер Усманов продаст долю в телевизионном холдинге ЮТВ своему партнеру

Бизнесмен Алишер Усманов продает свой пакет в телевизионном холдинге ЮТВ своему партнеру Ивану Таврину. «Да, действительно я …