Среда, Октябрь 18, 2017
Домой > Новости > «Русский бестселлер»: лучшие многосерийные фильмы на одном канале
Лучшие российские сериалы и многосерийные фильмы теперь можно будет увидеть на одном телеканале. Самый широкий спектр жанров - от экранизаций великих произведений до криминальных, комедийных и приключенческих фильмов - представляет телезрителям новый кабельный канал "Русский бестселлер".Круглосуточное вещание телеканала начинается с 18 часов 1 октября 2012 года.

«Русский бестселлер»: лучшие многосерийные фильмы на одном канале

Телеканал будет доступен ежедневно для зрителей, подключенных к кабельным сетям.»Русский Бестселлер» не ограничивается узкой специализацией: фильм по душе здесь найдут и женщины, и мужчины. «Каменская-2» порадует поклонников детективов Александры Марининой, любители военной драмы имеют возможность пересмотреть многосерийный фильм «Штрафбат», а те, кто предпочитает хитро закрученную любовную линию, оценят сериал «Принцесса и нищенка».

Все эти фильмы можно будет увидеть на телеканале уже в первую неделю октября.На интернет-сайте канала можно найти подробную телепрограмму, а также ссылки на информацию о тех или иных фильмах и анонсы серий. Здесь же можно получить информацию по вопросам подключения.

http://www.vesti.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Telegram оштрафовали за отказ декодировать сообщения пользователей для ФСБ

Мещанский суд Москвы оштрафовал мессенджер Telegram на 800 тысяч рублей за отказ от передачи ФСБ информации, которая …

«Студия Ю7» выпустила телевизионный рынок новую программу «Будущее уже здесь»

Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья новую программу «Будущее …