Суббота, Октябрь 21, 2017
Домой > Новости > FightKlub стартовал
Согласно объявлениям 1 октября в 20 : 45 на месте SportKlub+ стартовал показ канала FightKlub. Показ доступен в рамках спутниковой платформы n (и пакетов n в Orange) а также в избранных кабельных сетях. FightKlub это новый, революционный проект на польском телевизионном рынке. Канал полностью посвящен бойцовскому спорту . FightKlub ведет трянсляции по-польски в течение 24 часов на сутки, 7 дней в неделю.

FightKlub стартовал

Популярность бойцовских видов спорта спорта растет в нашей стране огромными темпами , о чем доказывают хотя бы знаменитые результаты показа нескольких первых турниров в системе pay-per-view. Тысячи зрителей среди ночи прочесывают каналы в поисках спортивных видов борьбы. Теперь в конечном итоге они получат то, что искали: канал на сто процентов посвященный борьбе.

Что находится в эфире канала FightKlub ? Mежду другими видами бокса из всего мира ; aрхивные бои наибольших чемпионов с Леноксом Льюисом , Oскаром дэ ла Хоем во главе и Маннум Паскуайо ; сотни часов реляции из импрез King of The Cage — быстрее всего развивающейся федерации смешанных искусств борьбы в мире . А если этого было бы замало в запасе имеются — kick boxing , серия «Наилучшие нокауты», кинодокументы и много другого .
А все приправлено комментарием наилучших польских журналистов, которые специализируются в разных видах спортивной борьбы а также знаменитых экспертов : олимпийских чемпионов , мира и EВропы в своих дисциплинах.

http://satkurier.pl

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

NewsOne возвращает программу Рабиновича «За життя»

В эфире телеканала NewsOne с 19 октября снова начнет выходить программа «За життя» Вадима Рабиновича, …

Издатель Cosmopolitan покупает издателя Men`s Health за $225 млн

Американский медиаконгломерат Hearst покупает активы Rodale Inc. (издает журналы Men’s Health, Women’s Health, Runner’s World …