Пятница, Февраль 23, 2018
Домой > Новости > О подготовке запуска американского спутника Intelsat-23
На космодроме Байконур завершена сборка космической головной части (КГЧ) ракеты - носителя «Протон-М». Сегодня в зале общей сборки №101 монтажно-испытательного корпуса (МИК) 92А-50 специалисты ГКНПЦ им. М.В. Хруничева и их иностранные коллеги выполнили работы по монтажу головного обтекателя и провели заключительные электрические проверки космической головной части.

О подготовке запуска американского спутника Intelsat-23

В ближайшее время начнется подготовка КГЧ к транспортировке в зал 111 для последующей сборки с ракетой-носителем «Протон-М».

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Швеция открыла охоту на онлайн-пиратов

Правительство Швеции решило строго наказывать онлайн-пиратов. Теперь шведским борцам за «копилефт» светит до шести лет …

25 февраля начнет работу первый всероссийский студенческий телеканал

Первый всероссийский студенческий телеканал, цель которого — формирование активной гражданской позиции у молодежи, начнет свое вещание 25 …