Суббота, Октябрь 21, 2017
Домой > Новости > «Триколор ТВ» приостановил дистрибуцию телеканалов «Кинопоказ HD-1» и «Кинопоказ HD-2»
Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» приостановил дистрибуцию телеканалов «Кинопоказ HD-1» и «Кинопоказ HD-2» и отозвал права на их ретрансляцию в сетях других операторов.

«Триколор ТВ» приостановил дистрибуцию телеканалов «Кинопоказ HD-1» и «Кинопоказ HD-2»

Прекращение дистрибуции указанных телеканалов связано с приостановлением действия соответствующего договора между «Триколор ТВ» и ЗАО «Первый ТВЧ». В 1 квартале 2012 года «Триколор ТВ» приобрел часть бизнеса «Первого ТВЧ», связанную с производством телеканалов «Кинопоказ HD-1» и «Кинопоказ HD-2». На протяжении полугода «Первый ТВЧ» выступал дистрибутором обоих «Кинопоказов HD», однако на текущий момент по соглашению сторон действие договора прекращено. Впредь все вопросы, связанные с дистрибуцией этих телеканалов, будут решаться правообладателем.
Прекращение дистрибуции по инициативе правообладателя предусмотрено соответствующими пунктами договора между «Первым ТВЧ» и «Триколор ТВ». На текущий момент оно оформлено документально.
«До принятия решения о дальнейшей дистрибуции телеканалы будут продолжать вещать эксклюзивно в «Триколор ТВ» в составе пакета «Максимум HD», — говорит генеральный директор «Триколор ТВ» Александр Макаров. — В ближайшее время будет произведен ребрендинг «Кинопоказа HD-1» и «Кинопоказа HD-2», а также улучшено качество контента».

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

NewsOne возвращает программу Рабиновича «За життя»

В эфире телеканала NewsOne с 19 октября снова начнет выходить программа «За життя» Вадима Рабиновича, …

Издатель Cosmopolitan покупает издателя Men`s Health за $225 млн

Американский медиаконгломерат Hearst покупает активы Rodale Inc. (издает журналы Men’s Health, Women’s Health, Runner’s World …