Среда, Октябрь 18, 2017
Домой > Новости > Polo TV по-прежнему лидер среди музыкальных каналов Польши
Polo TV по-прежнему занимает первое место среди музыкальных каналов с точки зрения аудитории .Уже третий месяц подряд успешен для этой относительно новой станции на польском рынке. На втором месте в сентябре был канал Eska TV, a VIVA Polska опустился на третье место.

Polo TV по-прежнему лидер среди музыкальных каналов Польши

В другом случае статистика ,представленная ​​в возрастной группе 13-29 лет — здесь на первом месте Eska TV, 4fun.tv второй и третье место занимает VIVA Polska. Самой популярной программой на музыкальных каналах в сентябре 2012 года была передача „Disco polo live».
http://satkurier.pl

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Telegram оштрафовали за отказ декодировать сообщения пользователей для ФСБ

Мещанский суд Москвы оштрафовал мессенджер Telegram на 800 тысяч рублей за отказ от передачи ФСБ информации, которая …

«Студия Ю7» выпустила телевизионный рынок новую программу «Будущее уже здесь»

Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья новую программу «Будущее …