Суббота, Февраль 24, 2018
Домой > Новости > Polo TV по-прежнему лидер среди музыкальных каналов Польши
Polo TV по-прежнему занимает первое место среди музыкальных каналов с точки зрения аудитории .Уже третий месяц подряд успешен для этой относительно новой станции на польском рынке. На втором месте в сентябре был канал Eska TV, a VIVA Polska опустился на третье место.

Polo TV по-прежнему лидер среди музыкальных каналов Польши

В другом случае статистика ,представленная ​​в возрастной группе 13-29 лет — здесь на первом месте Eska TV, 4fun.tv второй и третье место занимает VIVA Polska. Самой популярной программой на музыкальных каналах в сентябре 2012 года была передача „Disco polo live».
http://satkurier.pl

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Швеция открыла охоту на онлайн-пиратов

Правительство Швеции решило строго наказывать онлайн-пиратов. Теперь шведским борцам за «копилефт» светит до шести лет …

25 февраля начнет работу первый всероссийский студенческий телеканал

Первый всероссийский студенческий телеканал, цель которого — формирование активной гражданской позиции у молодежи, начнет свое вещание 25 …