Воскресенье, Октябрь 22, 2017
Домой > Новости > СТС: Будет светло
15 октября телеканал "СТС Mega" предстал перед телезрителями Молдовы в обновленном визуальном оформлении. В эфире появился новый логотип, рекламные заставки и элементы эфирного продвижения, которые призваны воплотить собой девиз телеканала в новом сезоне - "СТС - сила света"!
По словам генерального директора телеканала СТС Вячеслава Муругова - пришло время освежить и изменить оформление канала.

СТС: Будет светло

«Мы продолжаем развивать стратегию Большого Развлекательного Канала, который будет не только юмористическим, а разножанровым — ведь развлекать аудиторию можно абсолютно по-разному. СТС обновляется внутренне, а это должно быть заметно и внешне. Поэтому новый логотип — это символ наших обновлений. Мы продолжаем давать зрителям позитив, яркие эмоции, говорим с экрана о простых человеческих ценностях и находимся на светлой стороне развлечений. Именно этим сейчас и пронизана вся работа на канале, и именно это найдет отражение в обновленном оформлении СТС».

В свою очередь, по словам креаторов, принимавших участие в разработке нового стиля, перед ними была поставлена задача не только сохранить дух большого развлекательного канала, но и соответствовать требованиям современного дизайна. По оценкам экспертов, новый логотип выразительнее своего предшественника, просуществовавшего на протяжении 10 лет и прошедшего все стадии модернизации. При этом цветовая гамма оформления канала расширилась и теперь включает в себя все цвета «теплой радуги»: посредством которых дизайнеры попытались передать намерение телеканала соединить максимальное количество форматов для развлечения зрителей.

«Эскиз нового лого СТС был создан в России, а творческая реализация воплощалась британской компанией BDA Creative (работает с такими медиабрэндами, как BBCWolrdwide, NBCUniversal и National Geographic)», — отмечает г-н Муругов.
Для узнаваемости бренда основным цветом остался желтый, а также привычный зрителям 3D-объем. Эксперты уверены, что сохранившийся желтый цвет в оформлении не вызовет растерянности у зрителя, но аудитории все равно потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к новшествам. Поэтому телеканал «СТС Mega» приготовил своим зрителям много премьер в новом телесезоне!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Eutelsat будет конкурировать со спутниковыми платформами Viasat и XtraTV

Кажется, французский оператор спутниковой связи Eutelsat скоро запустит в Украине собственную спутниковую платформу. Компания уже обзавелась передающий …

Борис Ложкин может купить «Волю» и еще нескольких провайдеров

Один из крупнейших провайдеров кабельного телевидения и интернета компания «Воля» в ближайшее время может сменить …