Среда, Октябрь 18, 2017
Домой > Новости > Телеканал «МУЗ» начал вещание на платформах «Континент» и «Телекарта»
Поколение молодых современных людей требует новой музыки в неограниченном количестве, в режиме нон-стоп. «МУЗ-ТВ» вновь становится музыкальным и готов предложить зрителям лучшие мировые и российские хиты! 

Телеканал «МУЗ» начал вещание на платформах «Континент» и «Телекарта»

Этой осенью «МУЗ-ТВ» представит аудитории модную музыку, клипы и концерты от лучших музыкантов. Сетку программ разбавят музыкальные и звездные чарты, такие как: «Русский чарт», «TopHit чарт», «Billboard чарт», «МУЗ-ТВ чарт» и другие. Также «МУЗ-ТВ» покажет уже известные программы: «10 самых» и «Звезды зажигают». Зрители «МУЗ-ТВ» всегда будут в центре событий с проектами «PRO-новости» и «PRO-Обзор».

Ведущие «МУЗ-ТВ» — Нюша, Тимур Родригез, Митя Фомин, «Градусы», Сергей Зверев, Рома Желудь, Лера Кудрявцева, Яна Рудковская, а также другие известные представители и звёзды шоу-бизнеса. Новостной блог будут вести уже полюбившиеся телезрителям Рите Че и Артём Шалимов.

«МУЗ-ТВ» — культовый музыкальный телеканал. Важной составляющей канала является ежегодная «Премия МУЗ-ТВ», отметившая в этом году свой юбилей. Премия вручения музыкальных наград является одним из самых значимых событий в России, за которым ежегодно следят миллионы телезрителей. XI церемония награждения «Премии МУЗ-ТВ» 2013 состоится 7 июня в СК «Олимпийский».

«МУЗ-ТВ» доступен по всей России. Также музыкальный телеканал можно смотреть в режиме онлайн на официальном сайте

Сморите музыку «МУЗ» на спутниковом телевидении «Континент» и «Телекарта»!

www.muz-tv.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Telegram оштрафовали за отказ декодировать сообщения пользователей для ФСБ

Мещанский суд Москвы оштрафовал мессенджер Telegram на 800 тысяч рублей за отказ от передачи ФСБ информации, которая …

«Студия Ю7» выпустила телевизионный рынок новую программу «Будущее уже здесь»

Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья новую программу «Будущее …