Воскресенье, Декабрь 17, 2017
Домой > Новости > Adventure TV с тестами в MPEG-4
Нa спутнике EUTELSAT HOT BIRD 13B (13°E) начались очередные некодированые тесты нового польского канала Adventure TV. В этот раз вещатель канала , фирма Michał Winnicki Entertainment, тестирует в компресии видео MPEG-4. Это означает, что доступ к показу могут иметь владельцы декодеров HD, kоторые могут сами искать и добавлять каналы.

Adventure TV с тестами в MPEG-4

Для тестов используется транспондер DVB-S (11,604 GHz, pol. H) немецкого оператора Media Broadcast, a сам показ реализуется в рамках програмной позиции с нетипичным названием Persian TV MARKET. Напомним, что та же програмная позиция использовалась в начале этих тестов , o kоторых мы информировали как первый в артикуле 13°E: Польский канал FTA Adventure TV [wideo]. Единственная поправка теперь показ идет в компресии видео MPEG-4.

Технические параметры:
Eutelsat Hot Bird 13B (13°E)
тп. 155 (11,604 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK)

ID: Persian TV MARKET
PID V: 3910 (MPEG-4/SD)
PID A: 3920 (pol)
PID PCR: 3910
SID: 639
PID PMT: 3900
Provider: MEDIA BROADCAST
Koдирование: нет

http://satkurier.pl

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Срок службы телеком-спутника Intelsat 901 продлят на пять лет

Компания Intelsat рассчитывает продлить на пять лет срок службы телекоммуникационного спутника Intelsat 901, запущенного в …

Алишер Усманов продаст долю в телевизионном холдинге ЮТВ своему партнеру

Бизнесмен Алишер Усманов продает свой пакет в телевизионном холдинге ЮТВ своему партнеру Ивану Таврину. «Да, действительно я …