Воскресенье, Декабрь 17, 2017
Домой > Новости > Телецентр «Останкино» будет вещать в HD формате с помощью Grass Valley
Московский телевизионный технический центр «Останкино» будет вещать в HD формате после обновления 11 студий. Двухлетний проект воплотит в жизнь системный интегратор «Окно-ТВ», компания установит в студиях телецентра оборудование от Grass Valley.
В результате 11 студий крупного российского вещателя будут оснащены камерами LDK 8000 Elite с 3G трансмиссией и производственными микшерами Karrera 3 M/E Video Production Center.

Телецентр «Останкино» будет вещать в HD формате с помощью Grass Valley

«Мы являемся ведущим вещателем и наши технологии постоянно развиваются. Для нас чрезвычайно важно предоставлять клиентам качественный продукт, — заявил Михаил Шубин, генеральный директор телецентра «Останкино». — Компания Grass Valley является нашим давним партнером и предлагает решения, которые полностью удовлетворяют потребности, возникающие в телевизионном производстве у крупных игроков рынка».
Grass Valley и телевизионный центр «Останкино» сотрудничают не в первый раз. Многие студии вещателя уже оснащены камерами, микшерами и другими продуктами производителя. Новое оборудованием будет интегрировано в существующую производственную среду для повышения эффективности рабочего процесса.
«Мы внимательно выслушали клиента, и с помощью наших российских партнеров — «Окно-ТВ» — предоставили решения, которые являются экономически эффективными и простыми в использовании», — прокомментировал Алан Райт, президент Grass Valley в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

www.telekritika.ua

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Срок службы телеком-спутника Intelsat 901 продлят на пять лет

Компания Intelsat рассчитывает продлить на пять лет срок службы телекоммуникационного спутника Intelsat 901, запущенного в …

Алишер Усманов продаст долю в телевизионном холдинге ЮТВ своему партнеру

Бизнесмен Алишер Усманов продает свой пакет в телевизионном холдинге ЮТВ своему партнеру Ивану Таврину. «Да, действительно я …