Среда, Октябрь 18, 2017
Домой > Новости > Телецентр «Останкино» будет вещать в HD формате с помощью Grass Valley
Московский телевизионный технический центр «Останкино» будет вещать в HD формате после обновления 11 студий. Двухлетний проект воплотит в жизнь системный интегратор «Окно-ТВ», компания установит в студиях телецентра оборудование от Grass Valley.
В результате 11 студий крупного российского вещателя будут оснащены камерами LDK 8000 Elite с 3G трансмиссией и производственными микшерами Karrera 3 M/E Video Production Center.

Телецентр «Останкино» будет вещать в HD формате с помощью Grass Valley

«Мы являемся ведущим вещателем и наши технологии постоянно развиваются. Для нас чрезвычайно важно предоставлять клиентам качественный продукт, — заявил Михаил Шубин, генеральный директор телецентра «Останкино». — Компания Grass Valley является нашим давним партнером и предлагает решения, которые полностью удовлетворяют потребности, возникающие в телевизионном производстве у крупных игроков рынка».
Grass Valley и телевизионный центр «Останкино» сотрудничают не в первый раз. Многие студии вещателя уже оснащены камерами, микшерами и другими продуктами производителя. Новое оборудованием будет интегрировано в существующую производственную среду для повышения эффективности рабочего процесса.
«Мы внимательно выслушали клиента, и с помощью наших российских партнеров — «Окно-ТВ» — предоставили решения, которые являются экономически эффективными и простыми в использовании», — прокомментировал Алан Райт, президент Grass Valley в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

www.telekritika.ua

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Telegram оштрафовали за отказ декодировать сообщения пользователей для ФСБ

Мещанский суд Москвы оштрафовал мессенджер Telegram на 800 тысяч рублей за отказ от передачи ФСБ информации, которая …

«Студия Ю7» выпустила телевизионный рынок новую программу «Будущее уже здесь»

Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья новую программу «Будущее …