Среда, Сентябрь 19, 2018
Домой > Новости > ТВ «Имеди» возвращена семье Патаркацишвили
Телекомпания "Имеди" возвращена семье Бадри Патаркацившили. По информации телеканала, об этом говорится в заявлении семьи Патаркацишвили, распространенном сегодня. Согласно заявлению, между нынешними владельцами канала и семьей Патаркацишвили состоялось соглашение по поводу передачи им канала.

ТВ «Имеди» возвращена семье Патаркацишвили

«Семья Бадри Патаркацишвили рада, что смогла достигнуть соглашения с нынешними владельцами телекомпании «Имеди» по поводу ее передачи семье. Процесс передачи семье «Имеди» начался сегодня и мы не пожалеем сил, чтобы телеканал «Имеди» был высокопрофессиональным и объективным каналом», — говорится в заявлении семьи Патаркацишвили.

По имеющейся информации, генеральный директор телекомпании «Имеди» Гиорги Арвеладзе покинул «Джорджиан Медиа Продакшн Групп». Об этом Арвеладзе сам заявил сотрудникам телеканала.

http://www.apsny.ge

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

На Kyiv Media Week обсудят будущее телевидения

Сегодня, 17 сентября, стартовал форум Kyiv Media Week, который продлится до 21 сентября. В программе …

«Коммерсантъ» сообщил о продаже медиахолдингом РБК интернет-издания CNews

Медиахолдинг РБК бизнесмена Григория Березкина продал интернет-издание о технологиях CNews. Покупателями выступили главный редактор CNews Максим Казак …