Вторник, Октябрь 17, 2017
Домой > Новости > Принято решение о переводе распространения программ «РЕН ТВ»
Принято решение о переводе распространения программ «РЕН ТВ» (дубль «0») со спутника «Ямал-202» С-диапазона в позиции 49 в.д. в Ku-диапазон спутника связи «Астра 1F» в позиции 55°в.д. и последующим переходом на ИСЗ «Ямал-402» после его запуска.

Принято решение о переводе распространения программ «РЕН ТВ»

Перевод сети распространения телевизионных программ «РЕН ТВ 0» в Ku-диапазон спутника связи «Астра 1F» начинается 1 октября 2012 года. 
Распространение программ «РЕН ТВ +2» переводится со спутника «Ямал-202» С-диапазона в позиции 49 в.д. в Ku-диапазон спутника связи «Астра 1F» в позиции 55°в.д. и последующим переходом на ИСЗ «Ямал-402» после его запуска.
С 17 октября 2012 года прекращается распространение программ РЕН ТВ для дубля «+2» через спутник «Ямал-202» С-диапазона в позиции 49 гр. в.д.
Транспондер «Aстра 1F» 55° в.д.
Частота на приём — 11302.75 МГц
Симв. скорость — 19,26 Мсимв/с
Информ. скорость ТВ программы РЕН ТВ — 4,2 Мбит/с
Поляризация на приём — линейная горизонтальная

mbiling.gtaserv.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Студия Ю7» выпустила телевизионный рынок новую программу «Будущее уже здесь»

Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья новую программу «Будущее …

Высоцкая и Шакуров станут ведущими «Жди меня» на НТВ

Главными ведущими обновленной программы «Жди меня» на НТВ станут актриса и телеведущая Юлия Высоцкая и актер театра и кино Сергей …