Воскресенье, Октябрь 22, 2017
Домой > Новости > «2+2» был признан «Лучшим телеканалом для мужчин» по версии Media & Sat Leaders 2012
17 октября в рамках крупнейшей в Украине выставки по телекоммуникациям и телерадиовещанию "ЕЕВС 2012" проходила церемония вручения премии "Media & Sat Leaders 2012". Телеканал "2+2" был выбран зрителями путем интернет-голосования как "Лучший телеканал для мужчин". В премии участвуют более 180 тематических телеканалов как украинских, так и зарубежного производства.

«2+2» был признан «Лучшим телеканалом для мужчин» по версии Media & Sat Leaders 2012

Данная награда уже не первая для «2+2» в этой премии: в прошлом году канал стал победителем в номинации «Лучший региональный канал», а в 2009 на тот момент канал «Кино» был признан «Лучшим фильмовым каналом». Директор департамента развития сети вещания Олег Черныш после победы «2+2» заявил: «Обещаем, наш канал будет продолжать радовать зрителей. Ближайшее время можно будет посмотреть матчи Чемпионата Украины, Лиги Европы и Лиги Чемпионов.

Сейчас закуплено очень много фильмов, которые непременно порадуют наших зрителей. Кроме того, качество телепрограмм будет только улучшаться». Напомним, главной целью премии «Media & Sat Leaders» является популяризация и развитие спутникового/ кабельного/эфирного телевидения в Украине, а также побуждение к дискуссии в профессиональной среде о критериях и эффективности организации бизнеса между участниками телекоммуникационного рынка, тем самым, способствуя развитию отрасли и созданию здоровой конкуренции среди компаний.

Sat-best.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Eutelsat будет конкурировать со спутниковыми платформами Viasat и XtraTV

Кажется, французский оператор спутниковой связи Eutelsat скоро запустит в Украине собственную спутниковую платформу. Компания уже обзавелась передающий …

Борис Ложкин может купить «Волю» и еще нескольких провайдеров

Один из крупнейших провайдеров кабельного телевидения и интернета компания «Воля» в ближайшее время может сменить …