Суббота, Октябрь 21, 2017
Домой > Новости > Alarab — новый конкурс для Al Jazeera
Cаудовский принц Алвалид бин Талал сообщил что летом 2013-го года будет запущен международный спутниковый канал называется Alarab . Местом станция будет находиться в Бахрейне. Предполагается, что проект будет конкуренция Alarab популярных телевизионных Al Jazeera .

Alarab — новый конкурс для Al Jazeera

Alarab новой новостной канал будет транслировать самые свежие новости со всего мира, от политики, социальных и экономических событиях в арабском мире. Станция уже подписала соглашение о сотрудничестве с Bloomberg TV.

Модель для Alarab Международный фиг будут известны в арабском каналы, такие как Al Jazeera (Катар), Al Arabiya (Саудовская Аравия и ОАЭ) и Artábia Sky News (Великобритания и ОАЭ). Alarab, также будет конкурентом иранского государственного канала Al-Alam арабском и BBC.

В октябре 2011 года. , Местные власти объявили кампанию по продвижению расширения своего взгляда на мир. В результате запуска международных каналов Бахрейн Международный канал и smiještanje позиции Eutelsat Hot Bird (13 ° E). Ранее каналы вещают из Бахрейна исключительно через арабские позиции спутника.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

NewsOne возвращает программу Рабиновича «За життя»

В эфире телеканала NewsOne с 19 октября снова начнет выходить программа «За життя» Вадима Рабиновича, …

Издатель Cosmopolitan покупает издателя Men`s Health за $225 млн

Американский медиаконгломерат Hearst покупает активы Rodale Inc. (издает журналы Men’s Health, Women’s Health, Runner’s World …