Воскресенье, Декабрь 17, 2017
Домой > Новости > MTV — Португалии в формате 16:9
С 23 октября 2012 года, музыкальная станция MTV Португалии начала транслировать свои программы в полном объеме, в популярном широкий формат экрана 16:09 . Это решение, которое, несомненно, восторг многих зрителей.

MTV — Португалии в формате 16:9

24-часовая MTV Португалии общем развлекательный канал. Запущена первая Июля 2003 года. замене MTV Europe в Португалии. В начале, MTV Португалии трансляция похожих по содержанию, что на MTV MTV Испании и Италии, а также транслирует контент с MTV MTV США и Европе. Тогда содержание базируется в основном на песнях, а позже и постепенно принимает различные формы. MTV Португалии был запущен при поддержке Общественного вещателя RTP. В весной 2011 года. MTV Португалии начал вещание новый локализованные программы (DJ Кака, Луис и Mc Creu).

Доступно на спутниковых платформах в Zon и Meo в позиции 30 ° W, а на Eutelsat 9A (9 ° E) и Eutelsat 36B (36 ° E).

Технические параметры платформе Zon:

* Hispasat 1D (30 ° W), частота. 11,577 ГГц, пол. V, SR 27500, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, CA Nagravision 3

Технические характеристики платформы Мео:

* Hispasat 1C (30 ° W), частота. 12,092 ГГц, пол. H, SR 30000, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK, CA 3 Nagravision, Mediaguard 3

sat-port.info

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Срок службы телеком-спутника Intelsat 901 продлят на пять лет

Компания Intelsat рассчитывает продлить на пять лет срок службы телекоммуникационного спутника Intelsat 901, запущенного в …

Алишер Усманов продаст долю в телевизионном холдинге ЮТВ своему партнеру

Бизнесмен Алишер Усманов продает свой пакет в телевизионном холдинге ЮТВ своему партнеру Ивану Таврину. «Да, действительно я …