Среда, Октябрь 18, 2017
Домой > Новости > Главой «ТВ Центра» стала замгендиректора ВГТРК
Новым главой телеканала "ТВ Центр" стала заместитель генерального директора ВГТРК Юлия Быстрицкая (Ракчеева). Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на вице-мэра Москвы Александра Горбенко.

Кандидатура Юлии Быстрицкой была выдвинута на заседании совета директоров канала, которое прошло 23 октября.

Главой «ТВ Центра» стала замгендиректора ВГТРК

Юлия Быстрицкая начинала карьеру на телевидении в программе «Время» на ОРТ. В 1996 году она пришла на ВГТРК в качестве ведущей «Вестей», а затем стала главой дирекции информационных программ. В 2009 году она была назначена на должность заместителя генерального директора ВГТРК Олега Добродеева.

По словам источника «Интерфакса» в московских властных структурах, «приход на ‘ТВ Центр’ человека с государственного телеканала ‘Россия’ — это устойчивый тренд».

С 2006 года телеканал «ТВ Центр» возглавлял Александр Пономарев, до этого также занимавший должность заместителя председателя ВГТРК и генерального директора ГТРК «Культура».

Телеканал «ТВ Центр» принадлежит правительству Москвы более чем на 90 процентов. Кроме того, столичным властям принадлежат каналы «Москва 24», запущенный в сентябре 2011 года на базе «Столицы», а также «Доверие» и «Московия».

http://lenta.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Telegram оштрафовали за отказ декодировать сообщения пользователей для ФСБ

Мещанский суд Москвы оштрафовал мессенджер Telegram на 800 тысяч рублей за отказ от передачи ФСБ информации, которая …

«Студия Ю7» выпустила телевизионный рынок новую программу «Будущее уже здесь»

Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья новую программу «Будущее …