Среда, Октябрь 18, 2017
Домой > Новости > «Плюсплюс» планирует сотрудничать с украинскими аниматорами
Телеканал «Плюсплюс» планирует запустить интерактивные проекты и сотрудничать с украинскими аниматорами. В частности, анимационную составляющую содержать новая программа канала «Сказка с папой». Об этом во время мастер-класса 24 октября рассказал генеральный директор группы «1 +1 медиа» Александр Ткаченко.

«Плюсплюс» планирует сотрудничать с украинскими аниматорами

«Сказка с папой» — это анимационный проект, в котором известные мужчины начитывают сказки детям. По словам господина Ткаченко, этот проект разрабатывает команда канала. « Есть такое исследование, которое свидетельствует, что в Европе папы проводят с детьми как минимум 40-50 минут в день. В Украине — 5-10 минут. Известные мужчины подавать пример другим папам, как налаживать коммуникацию с детьми », — отметил господин Ткаченко.

Собственные проекты канала «Плюсплюс», по словам гендиректора, рассчитаны на интерактив, коммуникацию с молодыми семьями и детьми. « Ряд этих проектов позволит привлечь украинских аниматоров, продакшн, которые работают в этой сфере. От идей, которые мы обсуждаем, я в восторге. Потому что они помогают найти другой подход к контакту со зрителем », — отметил господин Ткаченко.

На «Плюсплюс» будут также анимационные пер***вки, участие в которых будет зритель.

Сам канал «Плюсплюс» Александр Ткаченко называет серьезным и интересным опытом, « в который вкладываем душу и то, во что мы верим ».

Напомним, «Плюсплюс» начал вещание на частотах канала «Сити» 4 августа. С 27 августа 2012 года «Плюсплюс» возглавила Иванна Найда .

http://gomel-sat.net

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Telegram оштрафовали за отказ декодировать сообщения пользователей для ФСБ

Мещанский суд Москвы оштрафовал мессенджер Telegram на 800 тысяч рублей за отказ от передачи ФСБ информации, которая …

«Студия Ю7» выпустила телевизионный рынок новую программу «Будущее уже здесь»

Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья новую программу «Будущее …