Суббота, Февраль 24, 2018
Домой > Новости > «Плюсплюс» планирует сотрудничать с украинскими аниматорами
Телеканал «Плюсплюс» планирует запустить интерактивные проекты и сотрудничать с украинскими аниматорами. В частности, анимационную составляющую содержать новая программа канала «Сказка с папой». Об этом во время мастер-класса 24 октября рассказал генеральный директор группы «1 +1 медиа» Александр Ткаченко.

«Плюсплюс» планирует сотрудничать с украинскими аниматорами

«Сказка с папой» — это анимационный проект, в котором известные мужчины начитывают сказки детям. По словам господина Ткаченко, этот проект разрабатывает команда канала. « Есть такое исследование, которое свидетельствует, что в Европе папы проводят с детьми как минимум 40-50 минут в день. В Украине — 5-10 минут. Известные мужчины подавать пример другим папам, как налаживать коммуникацию с детьми », — отметил господин Ткаченко.

Собственные проекты канала «Плюсплюс», по словам гендиректора, рассчитаны на интерактив, коммуникацию с молодыми семьями и детьми. « Ряд этих проектов позволит привлечь украинских аниматоров, продакшн, которые работают в этой сфере. От идей, которые мы обсуждаем, я в восторге. Потому что они помогают найти другой подход к контакту со зрителем », — отметил господин Ткаченко.

На «Плюсплюс» будут также анимационные пер***вки, участие в которых будет зритель.

Сам канал «Плюсплюс» Александр Ткаченко называет серьезным и интересным опытом, « в который вкладываем душу и то, во что мы верим ».

Напомним, «Плюсплюс» начал вещание на частотах канала «Сити» 4 августа. С 27 августа 2012 года «Плюсплюс» возглавила Иванна Найда .

http://gomel-sat.net

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Швеция открыла охоту на онлайн-пиратов

Правительство Швеции решило строго наказывать онлайн-пиратов. Теперь шведским борцам за «копилефт» светит до шести лет …

25 февраля начнет работу первый всероссийский студенческий телеканал

Первый всероссийский студенческий телеканал, цель которого — формирование активной гражданской позиции у молодежи, начнет свое вещание 25 …