Среда, Октябрь 18, 2017
Домой > Новости > В Литве отключено аналоговое ТВ
В ночь с воскресенья на понедельник в Литве отключено аналоговое телевещание. Теперь телевизионные трансляции осуществляются только посредством наземного цифрового вещания, сообщает DELFI.

В Литве отключено аналоговое ТВ

Директор департамента радиосвязи Службы регулирования связи (ССР) Аугутис Чесна утверждает, что по подсчетам ССР, сигнал наземного цифрового вещания надежно покрывает 90% территории Литвы, где проживает 97% населения.
Покрытие выключаемого аналогового телевидения приблизительно схоже, оно покрывало 93% территории, где проживают 98% жителей.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Telegram оштрафовали за отказ декодировать сообщения пользователей для ФСБ

Мещанский суд Москвы оштрафовал мессенджер Telegram на 800 тысяч рублей за отказ от передачи ФСБ информации, которая …

«Студия Ю7» выпустила телевизионный рынок новую программу «Будущее уже здесь»

Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья новую программу «Будущее …