Воскресенье, Декабрь 17, 2017
Домой > Новости > Телеканал «Русский иллюзион» продлевает конкурс «Краса Русского Иллюзиона»
С 1 октября 2012 года на телеканале «Русский иллюзион» успешно стартовал фотоконкурс «Краса Русского Иллюзиона».

Перед прекрасными телезрительницами «Русского иллюзиона» стояла задача создать наиболее яркий, колоритный, выразительный и запоминающийся образ, передать красоту русской женщины во всем многообразии её загадочной души.

Телеканал «Русский иллюзион» продлевает конкурс «Краса Русского Иллюзиона»

Сотни участниц уже прислали свои работы и на официальном сайте телеканала www.russkiyillusion.ru разгорелась настоящая борьба за титул «Красы Русского Иллюзион».

В связи с этим телеканал «Русский иллюзион» с радостью объявляет о продлении конкурса «Краса Русского Иллюзиона»!

Фотографии будут приниматься до 1 декабря 2012 года, а уже 3 декабря будут объявлены три самые очаровательные победительницы, которые получат уникальные диадемы от телеканала «Русский иллюзион», а главная красавица будет приглашена в Москву для съёмок в специальном репортаже.

Конкурс «Краса Русского иллюзион» проходит при поддержке Общероссийского Общественного Движения «Краса России», которое является организатором и учредителем конкурса красоты «Мисс Москва», Общероссийского конкурса «Краса России».

Команда «Контент Юнион» желает всем участницам удачи и вдохновения!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Срок службы телеком-спутника Intelsat 901 продлят на пять лет

Компания Intelsat рассчитывает продлить на пять лет срок службы телекоммуникационного спутника Intelsat 901, запущенного в …

Алишер Усманов продаст долю в телевизионном холдинге ЮТВ своему партнеру

Бизнесмен Алишер Усманов продает свой пакет в телевизионном холдинге ЮТВ своему партнеру Ивану Таврину. «Да, действительно я …