Понедельник, Декабрь 18, 2017
Домой > Новости > «Иллюзион+» и «Еврокино» стали информационными партнёрами Московской презентации фестиваля «Каннские львы»!
26-го октября 2012 года в Московском Доме Кино состоится презентация роликов-победителей 59-го Международного Фестиваля Креативности «Каннские львы 2102», где зрители смогут приобщиться к лучшим образцам мирового креатива. Телеканал популярного зарубежного кино «Иллюзион+» и первый телеканал европейского кино «Еврокино» поддержали столь значимое и ожидаемое событие в жизни российской рекламной индустрии.

«Иллюзион+» и «Еврокино» стали информационными партнёрами Московской презентации фестиваля «Каннские львы»!

Специалисты и ценители искусства стремятся увидеть программу Каннских львов, чтобы получить новые знания о технологиях рекламного бизнеса и узнать все о едва появившихся на свет трендах креатива будущего!

В этом году, как и всегда, гости презентации смогут увидеть ролики, завоевавшие этим летом высшие награды Каннского Фестиваля, а также, на один вечер стать членами фестивального жюри и определить судьбу приза зрительских симпатий «Львёнок-2012», выбрав лучшую, по мнению зала, российскую телевизионную рекламу!

Гостей мероприятия ожидает множество приятных сюрпризов: настоящие каннские пальмы, французская музыка и эксклюзивные мотоциклы, напитки и угощения от партнёров мероприятия и after party до утра.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

ФАС оштрафовала НТВ и РЕН ТВ за громкую рекламу

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) оштрафовала телеканалы НТВ и РЕН ТВ за превышение предельно допустимой громкости …

Walt Disney

Disney покупает 21th Century Fox за $52,4 млрд

Одна из шести крупнейших киностудий США The Walt Disney Company договорилась о приобретении другой голливудской …