Понедельник, Декабрь 18, 2017
Домой > Новости > Телеканал Mezzo Live HD награжден специальным призом премии «Золотой Луч»
В рамках ежегодной престижной Национальной премии в области спутникового, кабельного и Интернет-телевидения "Золотой Луч" музыкальный телеканал Mezzo Live HD удостоен специального приза от "Триколор ТВ". 
Юлия Шахманова, заместитель генерального директора по контенту и рекламе компании "Триколор ТВ", наградила телеканал MezzoLive HD специальным призом "Триколор ТВ". 

Телеканал Mezzo Live HD награжден специальным призом премии «Золотой Луч»

Специальный приз подтверждает право на проведение промо-кампании на информационных площадках «Триколор ТВ» в течение двух месяцев. «Благодарим «Триколор ТВ» за высокую оценку канала MEZZO Live HD. Надеемся, что наш канал помогает телевизионным операторам продвигать HD услуги, а зрителям — формировать и развивать отличный музыкальный вкус», — отметила Алла Лазовская, директор ООО «Universal Distribution». — Кстати, 20 декабря 2012 года Mezzo Live HD будет вести прямую трансляцию оперы Бородина «Князь Игорь» с исторической сцены Большого театра — не пропустите это музыкальное событие!» 
Премия «Золотой луч» учреждена в 2009 году Национальной ассоциацией телерадиовещателей (НАТ). «Золотой луч» — это конкурс среди неэфирных тематических телеканалов, транслируемых на территории России на русском языке исключительно посредством спутниковых, кабельных и интернет операторов. Цели Премии «Золотой луч» — определять стандарты качества в области создания тематических программ и каналов, а также содействовать дальнейшему развитию индустрии, стимулировать маркетинговую активность и позиционирование телеканалов. 
Организаторами Премии в этом году выступили Национальная Ассоциация Телерадиовещателей и Eutelsat Communications при поддержке европейской премии The Eutelsat TV AWARDS. Церемония награждения прошла 25 октября 2012 г. в Москве в «ИЗВЕСТИЯ HALL». На торжественной церемонии присутствовали члены жюри Премии, известные деятели культуры и искусства, политики, представители отечественной журналистики, а также руководители ведущих компаний различных направлений бизнеса и компаний-партнеров. Среди них: народный артист России Леонид Якубович, управляющий партнер FINJECTO Антон Хреков, кинорежиссер и председатель жюри Карен Шахназаров, телеведущая Оксана Пушкина. Ведущими церемонии были телевизионный журналист, продюсер Кирилл Набутов и телеведущая Татьяна Арно. 
Канал Mezzo Live HD — спутниковый телеканал французского медиа-холдинга Lagardere, транслирующий концерты классической музыки и джаза, а также оперные и балетные спектакли 24 часа в сутки в формате высокой четкости 100% Native HD. Mezzo Live HD начал свою работу в апреле 2010.

www.vsetv.com

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Срок службы телеком-спутника Intelsat 901 продлят на пять лет

Компания Intelsat рассчитывает продлить на пять лет срок службы телекоммуникационного спутника Intelsat 901, запущенного в …

Алишер Усманов продаст долю в телевизионном холдинге ЮТВ своему партнеру

Бизнесмен Алишер Усманов продает свой пакет в телевизионном холдинге ЮТВ своему партнеру Ивану Таврину. «Да, действительно я …