Воскресенье, Октябрь 22, 2017
Домой > Новости > Rebel:tv как RBL.TV в формате 16:9
29 октября 2012 года музыкальный канал Rebel:tv перешел на эмисию из формата 4:3 к панорамичному 16:9. В показе включена сигнализация WSS. На время проигрывания теледисков в формате 4:3 разметка WSS не выключена на экране , происходит так называемый пиларбокс . Канал теперь имеет новую графику.

Rebel:tv как RBL.TV в формате 16:9

Показ канала реализован с транспондера номер 154 спутник Eutelsat Hot Bird 13A на частоте 11,585 GHz, pol. V, SR 27500, FEC 3/4 (DVB-S/QPSK). Rebel:tv доступен на польских платформах : CYFRA+ (позиция 157), n (позиция 141) и Orange TV (позиция 163) а также в кабельных сетях…

полный текст на сайте http://satkurier.pl

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Eutelsat будет конкурировать со спутниковыми платформами Viasat и XtraTV

Кажется, французский оператор спутниковой связи Eutelsat скоро запустит в Украине собственную спутниковую платформу. Компания уже обзавелась передающий …

Борис Ложкин может купить «Волю» и еще нескольких провайдеров

Один из крупнейших провайдеров кабельного телевидения и интернета компания «Воля» в ближайшее время может сменить …